PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示設備討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=9)
-   -   T765三月底或是四月初將引進台灣 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=72515)

ck 2002-01-28 08:53 PM

T765三月底或是四月初將引進台灣

我今天收到雄浪的來信....內容如下:

---------------------------------------------------
您好:

首先感謝您對EIZO的支持和鼓勵

我們在3月底或4月初的時候會引進T965及T765

兩個的管子都是SONY的FD Trinitron

而是日本製造的管子沒有採用別地製造

如有其他問題請在向我們聯繫 謝謝”

EIZO雄浪 CS Webmaster
----------------------------------------------------
看來要趕緊存錢囉!!!

Kenshin 2002-01-28 09:36 PM

Re: T765三月底或是四月初將引進台灣

引用:
最初由 ck 發表
我今天收到雄浪的來信....內容如下:

---------------------------------------------------
您好:

首先感謝您對EIZO的支持和鼓勵

我們在3月底或4月初的時候會引進T965及T765

兩個的管子都是SONY的FD Trinitron

而是日本製造的管子沒有採用別地製造

如有其他問題請在向我們聯繫 謝謝”

EIZO雄浪 CS Webmaster
----------------------------------------------------
看來要趕緊存錢囉!!!

OH!My God!
這麼快啊!那還有3個月,天啊!
錢從哪裡來啊?看來暫時沒辦法買了,祝福各位了!

阿部~ 2002-01-28 09:38 PM

又讓我看到不該看的

幻覺 這一切都是幻覺 嚇不倒我的 哈哈哈 :cool:

ck 2002-01-28 10:10 PM

去雄浪的網站上看,台中市好像沒有零售商耶.....難道要去台北搬回台中嗎?!
在網站上訂購又太貴#%$..........唉.........

atarux 2002-01-28 10:20 PM

To everyone:
嘿嘿嘿!!!(相信各位版友和惡魔黨助敗團的團員們知道這代表啥!)
來敗吧!!不要逃,tommytop,我就是在說你。把你手上那台沒有BNC-5的959NF換成T765!!!

ck 2002-01-28 11:24 PM

根據剛剛雄浪的來信....EIZO原廠告知T765地磁的問題已解決...ya!!
至於售價...原廠尚未告知3、4月的售價....所以還無法得知...

小胖 2002-01-28 11:37 PM

YA 真是好消息.....拼死也要拿一台T765

chens 2002-01-28 11:41 PM

引用:
最初由 atarux 發表
To everyone:
嘿嘿嘿!!!(相信各位版友和惡魔黨助敗團的團員們知道這代表啥!)
來敗吧!!

這真是天大的個壞消息阿...:D :D

有沒有學生貸款補助阿,分期付款我也可以接受,錢我生不出來阿阿阿 !!!

atarux 2002-01-28 11:53 PM

提到Eizo,昨天和白河愁兄在光華商圈在逛,看到一家店擺二手的Eizo。
不知道前面哪位仁兄說那是T57?根本不是!那台是用Hitachi FST的F56。
狀況還不差!據稱是瑞士銀行"升級"成LCD淘汰下來的。嗯!在外商銀行上班
果然是肥缺!!!!!!!該店家聽說掃到12台,賣出了3~4台。在奇茂科技。
就是金鍵盤附近那個巷子口!!

ck 2002-01-29 12:09 AM

唉......現正在當大頭兵.........一個月6245....
不過還好2月1號要領年終...大概1萬5左右吧....
扣掉宜些想買的咚咚.....應該可以存個一萬吧!!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。