PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   麥當勞 搶錢啊~~~~ (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=31579)

銀色三冠王IS 2001-06-18 05:47 PM

麥當勞 搶錢啊~~~~

剛剛去買晚餐, 發現現在連一般的 蕃茄醬, 糖醋包都只副一包
多要一包就要加5元~~~ 坑人拉~~
像我這種連小包薯條都要兩包以上糖醋包的...
很不划算咧~~~

是全世界的麥當勞都這樣作了媽?
是不是應該跟他們抗爭一下,
我決得這加價很不合理耶~

zoolu 2001-06-18 06:04 PM

Re: 麥當勞 搶錢啊~~~~

引用:
Originally posted by 銀色三冠王IS
剛剛去買晚餐, 發現現在連一般的 蕃茄醬, 糖醋包都只副一包
很不划算咧~~~

聽說不是全世界, 而是全台灣的麥當勞要反映成本了:D
一包小薯可以吃兩包糖醋醬.....你是拿起來用喝的呀........:eek:
加價不合理就別吃了吧.......:D

pk 2001-06-18 06:11 PM

也還好吧!!
我反而喜歡胡椒粉

銀色三冠王IS 2001-06-18 06:16 PM

兩包糖醋包... 你怎知我是用喝的啊?:D
我們這群人, 每次吃薯條, 旁人都懷疑是

吃蕃茄醬配薯條

還是

吃薯條配蕃茄醬...
:D

AUXO 2001-06-18 06:22 PM

口味比較重嘛∼
像我一包薯條 番茄醬x3 胡椒x2
漢堡 至少番茄醬x1
如果在叫別的那就......:D
說真的,要限制番茄醬、胡椒我也覺得不合理。
想想他的價錢吧!
我去吃漢堡王了。bye∼

八神庵 2001-06-18 06:52 PM

我是來自馬來西亞的﹐我們那還好啦。
每次我都向他們討3-4包辣椒醬的﹐免錢的哦。^^
有空來這吃麥當勞吧。呵呵﹗﹗

Ken.W. 2001-06-18 11:27 PM

Re: 麥當勞 搶錢啊~~~~

引用:
Originally posted by 銀色三冠王IS
很不划算咧~~~

原來連麥當勞都開始錙銖必較了,唉~看來經濟真的不景氣ㄚ!!
對了,"小包薯條都要兩包以上糖醋包",看來你主要是在吃調味料喔!
:)

pk 2001-06-19 12:01 AM

多要的,有時帶回家去是目的:D

莫名一言 2001-06-19 01:04 AM

我鮮少鮮少吃麥當勞!因為覺得漢堡有點難吃!薯條還好啦!要吃漢堡還不如吃美X美系列的漢堡!
便宜又大碗!ㄏ~別見怪ㄚ!^^;) ;) ;) ;)

spy 2001-06-19 01:34 AM

你們會不會覺得
麥當勞的特價越來越貴壓

我只吃漢堡王
所以麥當勞不熟

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。