PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   VIVO討論區 (數位機上盒) (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=15)
-   -   救救我的V8 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=239142)

厲害的人 2003-08-22 11:03 AM

救救我的V8

有誰可以告訴我,如何將V8轉成VCD或DVD?

coolmjwu 2003-08-22 06:11 PM

買一張有

Video in 的擷取卡
或買一張電視卡
ok

shandy880 2003-08-22 07:52 PM

可轉錄的電視盒 OR VCD OR DVD硬壓卡....這版面很多訊息了

beaby 2003-08-23 06:01 PM

能不能順便請問一下.......
我買了康博的m350想抓hi8的影像!
不過我實在不知道hi8的線跟電視卡怎麼連接在一起!
我遇到的問題是.........hi8插了三條線,video跟audio L跟R!
video我已經知道插哪個孔,不過audio我實在搞不清楚怎麼弄!
對不起,我對這些一點概念都沒有!麻煩大家幫我解答一下!謝謝!

coolmjwu 2003-08-24 10:20 PM

我卡的跟你不同家

引用:
Originally posted by beaby
能不能順便請問一下.......
我買了康博的m350想抓hi8的影像!
不過我實在不知道hi8的線跟電視卡怎麼連接在一起!
我遇到的問題是.........hi8插了三條線,video跟audio L跟R!
video我已經知道插哪個孔,不過audio我實在搞不清楚怎麼弄!
對不起,我對這些一點概念都沒有!麻煩大家幫我解答一下!謝謝!

但是基本上應該都一樣
去買個2轉一的因源接頭
(左聲道右聲道變成一個街頭的 小北有賣粉便宜)
然後輸入到卡的in
由卡的out接一條音源線到音效卡的line in
就ok拉

beaby 2003-08-24 11:41 PM

了解了!非常感謝!

dts0069 2003-08-25 05:25 PM

回覆: 救救我的V8

引用:
Originally posted by 厲害的人
有誰可以告訴我,如何將V8轉成VCD或DVD?

第一優先借d8來轉,第二借dv來轉或借advc50,100之類來轉(有的人可能不多),其他更高階硬擷卡也可以只是有的人更少了,一般的硬軟擷卡個人是無法接受其畫質,目前對我來說最方便省事畫質又好的方法,用vhs錄影機錄.

厲害的人 2003-08-26 09:35 AM

第一優先借d8來轉,第二借dv來轉或借advc50,100之類來轉(有的人可能不多),其他更高階硬擷卡也可以只是有的人更少了,一般的硬軟擷卡個人是無法接受其畫質,目前對我來說最方便省事畫質又好的方法,用vhs錄影機錄.

我靠那麼麻煩,不知道有沒有比較簡單的方法?感謝

wenfei 2003-08-26 09:38 AM

買DVD錄影機

厲害的人 2003-08-26 04:27 PM

買DVD入錄影機會不會太貴。我聽好多人講說錄起來畫面不怎麼樣.我家是筆記型電腦,不知道有沒有外接式的?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。