PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   DVD 討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=5)
-   -   $999的 DVD Player居然可播DivX Avi..... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=542197)

tonron 2005-09-27 08:48 PM

$999的 DVD Player居然可播DivX Avi.....

今天不小心丟一片有DivX 5.05壓的愛情動作片的DVD+RW進TinGin 播放機,居然就給我播出來,這台在特易購學生價$999,到30日決止(月初買的不知還有沒有),C/P值超高,只是大陸貨,會挑部份-R爛片,播MPG檔時快轉後會有影音不同步(與H-PLUS相同)....

cgboy2003 2005-09-27 09:02 PM

現在的科技實在日新月異!...當年因為Philip的電視廣告You remember it!
打的太響亮,買了一萬多的DVD Player...雖然放原版片畫質美,可素應用範圍也只限於此....
大夥去賣場測片還可多加一個AVI檔..真素太神了..

coolstupid 2005-09-27 11:18 PM

引用:
作者tonron
今天不小心丟一片有DivX 5.05壓的愛情動作片的DVD+RW進TinGin 播放機,居然就給我播出來,這台在特易購學生價$999,到30日決止(月初買的不知還有沒有),C/P值超高,只是大陸貨,會挑部份-R爛片,播MPG檔時快轉後會有影音不同步(與H-PLUS相同)....

哈 我也是 -R 超挑
mpg delay

竟然可以 DIVX 哈哈 回家玩玩

挑片害我把她丟在地板上

sterlite_tw 2005-09-28 01:09 AM

引用:
作者tonron

還好不是拿愛情動作片,去賣場測片..不然就出名啦!.

oliveroliver 2005-09-28 09:31 AM

不知道汐止的TESCO有沒有這台?

laughmoon 2005-09-28 09:42 AM

請問一下
能播字幕嗎?

tenren 2005-09-29 05:37 PM

TESCO不是COSTCO唷!

anna_wei 2005-09-29 07:58 PM

哈哈哈
打****, 大家別忘了還有家樂福的vito和大潤發的hiplus, 愛買的venus喔

滄桑悠無愁 2005-09-29 09:35 PM

引用:
作者anna_wei
哈哈哈
打****, 大家別忘了還有家樂福的vito和大潤發的hiplus, 愛買的venus喔

價格目前也都是999嗎?

icelee 2005-09-30 01:31 AM

不過這種低價PLAYER的搖控器真的不是很好用,和日本大廠的產品差很多。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。