PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=41)
-   -   筆記型電腦ACER TM225XV競標價開價就賣 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=142911)

黃色炸藥 2002-10-13 03:44 AM

筆記型電腦ACER TM225XV競標價開價就賣

宏科 ACER TM225XV;
CPU C-1.33G;14吋.1;記憶體128M;HDD20G;8X DVD;WIN XP HOME
全新一年保固
市價約NT$36,000左右
兩萬起開始競標,標到最高價的我就賣誰!現在可以開始競標,
停標日期5日後
本圖僅供參考
有意直接購買者請傳簡訊給我

黃色炸藥 2002-10-14 09:59 AM

從20000開始喊價呀~
都沒人要喊價我就不賣囉!

NormanLee 2002-10-14 01:56 PM

拋磚引玉

弟出 21000 順便一推

spocklee 2002-10-14 06:06 PM

ok

好啦 捧場 21500

黃色炸藥 2002-10-14 08:08 PM

Re: ok

到時標中別說沒錢買!!

引用:
Originally posted by spocklee
好啦 捧場 21500

黃色炸藥 2002-10-15 12:47 PM

這種等級的筆記型電腦少說也要有3萬以上吧!!各位開的價碼好像太貪了,
買氣欠佳,在沒人喊價~我就不賣了!!提早收工...
要不然真的賣給(21500)真的會被他撿到便宜喔~

spocklee
Silent Member
ok
好啦 捧場 21500

Wasp 2002-10-15 01:51 PM

給個建議不知道好不好,如果真的想要用標的可以去ebay或yahoo開個競標場,來這裡貼連結就好,也可以設賣出底價,標不到那個價錢以上不賣,不用像這樣20000起標,又說大家出價太低不想賣。 標東西本來就是最一刻下手才聰明,這是被人用整理網頁的6秒鐘搶標後的體驗。

iiho 2002-10-15 09:34 PM

引用:
Originally posted by Wasp
給個建議不知道好不好,如果真的想要用標的可以去ebay或yahoo開個競標場,來這裡貼連結就好,也可以設賣出底價,標不到那個價錢以上不賣,不用像這樣20000起標,又說大家出價太低不想賣。 標東西本來就是最一刻下手才聰明,這是被人用整理網頁的6秒鐘搶標後的體驗。

恩恩 我也被搶過
不過ㄋㄟ
我的T1專線讓我強到
ㄏ............後來還有跟那個人連絡
還做好朋友ㄋㄟㄏ.............
他說他是用ADSL的
^___^

黃色炸藥 2002-10-15 10:23 PM

引用:
Originally posted by iiho

恩恩 我也被搶過
不過ㄋㄟ
我的T1專線讓我強到
ㄏ............後來還有跟那個人連絡
還做好朋友ㄋㄟㄏ.............
他說他是用ADSL的
^___^

那各位想怎樣標呀?

iiho 2002-10-16 12:37 AM

引用:
Originally posted by 黃色炸藥

那各位想怎樣標呀?

也對拉
我覺得黃色炸藥大大
這樣買也是有他的道理啦
EBAY那種大多又要等

有很多人在賣.....
像這樣喊著賣
我覺的也是有它的好處啦
不過苦了就是
賣方摟 ^________^

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。