PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   EAGLES? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=9812)

JAGUAR 2000-11-20 05:43 PM

請問一下EAGLE那張DVD大概要多少錢ㄚ?
在嘉義看到是NT948.- 合理嗎?
另外有沒有人知道在嘉義, 台南地區是否有較大(或
片源較充足)之唱片行可供參考購買的呢? 嘉義台南
的同好們能幫幫忙提供一點意見嗎? 謝謝囉…

CHIANG 2000-11-20 05:57 PM

台北光華賣$750元
米國好像素美金15元(沒記錯的話)
如果你台北有人可幫你購買並帶下去給你就更好摟!
歹勢!我不住嘉南地區但提供你的建議及價位參考。

[這篇文章曾被 CHIANG 重新修正編輯過 (時間 11-20-2000).]

TACO 2000-11-21 12:52 AM

天啊!
昨天在台中逢甲逛,Eagles的LD居然只要99元,太沒天理了吧!!?
以後DVD不知道會不會淪落到這般田地?
天啊!!

------------------
TACO

當當~亮 2000-11-21 03:48 AM

偶記的買七百多~~900多是貴了>_<~~高雄LD已經喊到一片50元起跳~~哈哈~~可怕~~

CHIANG 2000-11-21 04:06 AM

LD以現在來講已屬過季商品,但他的表現其實也不差,只不過收藏性較須有空間,所以收藏的人越來越少,就像LD一樣還是有人收藏。

BEE 2000-11-21 04:22 AM

LD 的 MTV 聲音效果在我的配備上聽 非常好 而Dvd 在環繞下感受不同 適合看電影............
有天我玩了兩個月 DVD....然後翻出以前的 CD 用CD player 來聽音樂........直覺的反應是: 我的天!!久違了 天籟之音.........(^^)
我還保存了許多未開封的原版唱片..去年曾經借了臺專業錄音間的德國 cd 轉拷機 狠狠的自製幾張絕版 CD...在那過程中 又感受到數位時代不同的音樂感受 還真美.....
唉!!玩物喪志的我 走上音響不歸路的無底深淵.......

chonglin 2000-11-21 05:31 AM

TO TACO:
請問你是在逢甲得那家店看到EAGLES的LD賣99元的,
還有它是不是DTS版的呢,謝謝

TACO 2000-11-21 06:07 AM

To chonglin :
那加好像是學生之音還是大眾唱片,忘記了
反正是逢甲校門口徒步區末端麥當勞的斜對面那家
約有十來片,新的
大概喵了一下,沒仔細看
沒看到dts或THX認證

------------------
TACO

CHIANG 2000-11-21 08:39 AM

EAGLES的LD不是DTS版的,那時還沒有DTS這個規格。

ef29n90 2000-11-21 08:52 AM

我沒有Eagles 的LD, 不過之前不是有人在比較
Eagles DTS LD 和DTS DVD 的差別嗎?

聽說Eagles DTS LD 比DTS DVD 要好?

這是不是真的?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。