PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   2007丫麵到處走又是蘭陽行-採桑行 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=718154)

blw1119 2007-05-12 12:00 AM

2007丫麵到處走又是蘭陽行-採桑行

01、五結鄉

02、好久未見的妮妮

03、我的小致子,

04、結實累累的桑椹

05、比十大惡人之首血手杜殺還恐怖的血手丫麵

06、兩個多小時的戰果,

07、看到轉角圓鏡身為攝郎的我,當然不能免俗的來張自拍照

08、麵妹男朋友的車,超多娃娃

09、

10、極速

11、不知什麼花,跟油桐有點像,冬山市街上拍的

12、一串心,冬山街上賣的比我在羅東夜市吃的好吃多了

13、羅東夜市的三大人氣王之二,丫杜伯,跟羊鋪子,(丫杜伯還沒吃過,生意太好了排太長了就不買)

14、三大人氣王之一的,包心粉圓總店,第一次吃,跟分店會差那麼多嗎?

PS1:這是上個月去的,這個月才想到沒PO
PS2:不知道採桑的日子過了沒
PS3:這田是我表姐夫的,有機農園保證無農藥(還不是因為是副業,跟本來沒照顧,頂多下個肥而已)裡面很多蟲.
PS4:外人去採記重量,一斤三十還是四十忘了,
PS5:最後帶回家變果醬了.

nagai999 2007-05-12 12:57 AM

哇哈哈~變果醬耶~

我最愛果醬了啦~~ ^^

aksvg 2007-05-12 08:18 AM

看起來還不錯吃喔 :hungry: :hungry:

junjackey 2007-05-12 08:55 AM

採真多啊,豐富之旅 :yeah:

=風= 2007-05-12 10:43 AM

又是吃得
流口水中 XD

windman1970 2007-05-12 10:47 AM

哇......兇手! 滿手的血...
說! 人是不是你殺的? :D

車內好多哇哇喔...很難想像男人的車子內有這麼多的布偶耶~~~ :laugh:

blw1119 2007-05-12 05:56 PM

引用:
作者nagai999
哇哈哈~變果醬耶~

我最愛果醬了啦~~ ^^

愛就要勇敢的說出來,快去跟果子告白吧,在七八區等你自爆
引用:
作者aksvg
看起來還不錯吃喔 :hungry: :hungry:

事實上,生的不是很好吃,有一種新品種叫毛毛蟲,那種就比較適合直接吃,不適合加工

引用:
作者junjackey
採真多啊,豐富之旅 :yeah:

還好,那天採了兩三個小時而已,然後去買個麥牙膏,結果接下來的時間那些三姑六婆就玩起方城之戰,幾個男的就自行去羅東夜市,

引用:
作者=風=
又是吃得
流口水中 XD

宜蘭真的很多有當地特色的小吃,
引用:
作者windman1970
哇......兇手! 滿手的血...
說! 人是不是你殺的? :D

車內好多哇哇喔...很難想像男人的車子內有這麼多的布偶耶~~~ :laugh:

人不是我殺的,桑椹是我採的,聽我妹男友說他哥是夾娃娃機的高手.

河上和尚 2007-05-13 12:45 AM

hoho 生意真好呀

dragon.24.kaigo 2007-05-14 08:23 AM

崩啾

啊厚…去宜蘭沒找猛男…也沒和大俠報備…

麵兄您保重嘿…
猛男會記仇的= =
:laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。