PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   創見記憶體送修竟然要求附購買證明! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=939262)

ckcpro 2011-08-18 11:34 PM

講真的那60支有壞嗎?? :jolin: ~~玩弄終保...最好來個收費~~ :D

=PCDVD= 2011-08-18 11:38 PM

引用:
作者ttsmarco
對於二手商無緣無故送修只為換新的行徑,原廠一定很不齒
(如果我是創建老闆也會不爽)

但,我心裡是這麼想的:
1.
創見送修老早就是給良品,不像金士頓給新品 (至少我各送了10次以上都是如此)
金士頓的壓力難道會小於創建?

2.
小量送修OK,不用發票有的沒的
為什麼大量不行? 還省了點郵寄費用說....

PS.
我知道大量可能等於二手商,但......
個人還是不太能理解,為什麼創建選擇這麼做
長久下來的品牌形象得來不易
難保今天60條打槍,改天10條就打槍? (然後一堆人說正常人不會送10條...?)

3.樓主01取暖不成,換到PCDVD這裡了?

取什麼暖?
我發了4~5個網站
純粹提供經驗
覺得有用的就看看
覺得沒用的當成屁也可以

=PCDVD= 2011-08-18 11:44 PM

引用:
作者ckcpro
講真的那60支有壞嗎?? :jolin: ~~玩弄終保...最好來個收費~~ :D

如果真的要防止有心人利用終保換新轉賣
就應該改成如測出好的就直接退回
不是預設立場找藉口拒保

imggy 2011-08-18 11:44 PM

引用:
作者ckcpro

恩...一次壞60隻的機會大概比被火車撞到的機率還低吧
我也覺得終保應該要有配套措施
意思收個50~100都可以

hskao 2011-08-18 11:46 PM

引用:
作者=PCDVD=
取什麼暖?
我發了4~5個網站
純粹提供經驗
覺得有用的就看看
覺得沒用的當成屁也可以

我比較想知道跟消保官申訴的結果

因為這在未來可以當做判例

請樓主要記得回報後續內容喔 :laugh:

Beagle2 2011-08-18 11:49 PM

自從買過號稱超頻專用,但會連連當機的aXeRam後,
我就再也不推創見了,之後都推薦買金士頓,而且價錢還比較便宜。

雖然我不喜歡創見,但從樓主的描述,
我也懷疑是舊換新,創見這麼做並無不妥。:o

=PCDVD= 2011-08-18 11:58 PM

引用:
作者Beagle2
自從買過號稱超頻專用,但會連連當機的aXeRam後,
我就再也不推創見了,之後都推薦買金士頓,而且價錢還比較便宜。

雖然我不喜歡創見,但從樓主的描述,
我也懷疑是舊換新,創見這麼做沒甚麼不妥。:o

60條一起寄就是舊換新
分成5條分批寄就不是
這是什麼心態?

marks 2011-08-19 12:03 AM

感覺這篇其實是討戰文吧...

Beagle2 2011-08-19 12:04 AM

引用:
作者=PCDVD=
60條一起寄就是舊換新
分成5條分批寄就不是
這是什麼心態?

這60條你自己都測試過了嗎? :rolleyes:

=PCDVD= 2011-08-19 12:15 AM

引用:
作者Beagle2
這60條你自己都測試過了嗎? :rolleyes:

我本人沒試
是由網咖的工程師測試

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。