PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   海外購物,居家修繕,DIY專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=101)
-   -   請問Youtube上的空氣清淨機DIY教學,可行嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1165101)

cheapen 02 2019-08-12 11:16 AM

請問Youtube上的空氣清淨機DIY教學,可行嗎?

除了外型不優之外. :ase :ase :ase :ase

[YOUTUBE]6YccfQcHcSk[/YOUTUBE]

wgyilv 2019-08-12 04:29 PM

這種不如買一個小米空濾的濾網
再加一個風扇頭

knsm 2019-08-12 04:37 PM

再加一個風扇頭
+1

GOOGLE 關鍵字 DIY 小米空濾 就可以找到

newfire 2019-08-12 04:39 PM

室內空氣其實沒那麼髒,只要阻擋外面髒空氣進入
我是覺得平常門要關著,紗窗上貼滿濾網,黑了就換,也是可行

3M濾網哪裡有便宜的可買?

knsm 2019-08-12 04:41 PM

多PO 自刪

daaaaa9999 2019-08-12 09:51 PM

引用:
作者knsm
再加一個風扇頭
+1

GOOGLE 關鍵字 DIY 小米空濾 就可以找到

+1
濾心也有副廠的可以買

風扇頭+濾心差不多500台幣

我有去買偵測儀器,去除PM2.5不是啥問題

cheapen 02 2019-08-25 04:46 PM

我自回:
去買來3M設計給風扇用的濾網。
結果...
1.很醜
2.質感很差
3.聲音很大
4.風快不見了

感覺浪費錢。

asdfgz 2019-08-25 11:09 PM

引用:
作者cheapen 02
我自回:
去買來3M設計給風扇用的濾網。
結果...
1.很醜
2.質感很差
3.聲音很大
4.風快不見了

感覺浪費錢。

這幾項我還可以接受耶 ,算還蠻好用的

我最不能接受就是 , 很貴阿 一片七~八十還多少的 ,沒多久就要換掉了 ,用過之後才之到室內空氣真髒 ,一兩個禮拜就變得有點灰色了 ,一個月就更灰黑色的 不換不行

healthfirst. 2019-08-26 12:06 AM

引用:
作者asdfgz
這幾項我還可以接受耶 ,算還蠻好用的

我最不能接受就是 , 很貴阿 一片七~八十還多少的 ,沒多久就要換掉了 ,用過之後才之到室內空氣真髒 ,一兩個禮拜就變得有點灰色了 ,一個月就更灰黑色的 不換不行

有免耗材的機種
台灣品牌Bosswell, POIEMA都可以看看

zxcv123 2019-08-31 12:38 AM

引用:
作者cheapen 02

除了外型不優之外. :ase :ase :ase :ase

6YccfQcHcSk

這Youtube上的空氣清淨機DIY教學,可行嗎?--->不行

用這種風扇"台達電子 VFB21AXT3 換氣扇 " 面板拆掉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。