PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   測試報告專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=80)
-   -   a8n-e新版bios測試 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=594094)

alvin721 2006-02-20 10:15 PM

a8n-e新版bios測試

asus a8n-e新版bios 1011-004
cpu 144
ram 創見uccc 512x2
本來是280外頻除頻166 現在可以上290 cpu體質差再上去要加壓
本來記憶體command是跑2t 現再可以跑1T
有試過1.45跑300外頻
大家可以試試新的bios喔
這樣asus a8n-e應該沒以前那差了喔

su6804 2006-02-26 11:52 AM

它最新的1011正式版出來了,不知是有有一樣的表現???

alvin721 2006-02-27 11:27 AM

我自己試是一樣的
不知道大家有沒有試過
還有這一版終於支援opteron的powernow了....

trf 2006-03-07 06:32 PM

新的1011 bios更新後
開機畫面顯示的居然是1011-004

使用上我沒有做測試, 不過我發現有偷加電壓(cpuz看的)

leewayne 2006-03-07 06:55 PM

引用:
作者trf
新的1011 bios更新後
開機畫面顯示的居然是1011-004

使用上我沒有做測試, 不過我發現有偷加電壓(cpuz看的)

其實,早在 1008 以後都會偷加壓............

trf 2006-03-08 02:55 AM

引用:
作者leewayne
其實,早在 1008 以後都會偷加壓............

我是跟1010相比...
同樣設1.48v
1010版 1.48v
1011版 1.50v-1.54v

這是我的情況

alvin721 2006-03-08 09:36 AM

引用:
作者trf
我是跟1010相比...
同樣設1.48v
1010版 1.48v
1011版 1.50v-1.54v

這是我的情況

我的則是1.4v變1.419v............

is1128 2006-03-08 04:07 PM

引用:
作者alvin721
我自己試是一樣的
不知道大家有沒有試過
還有這一版終於支援opteron的powernow了....

我用1010版就有支援OPTERON啦
現在還沒更新1011
也有支援POWERNOW了

酹江月 2006-03-25 06:04 PM

怎麼都說1011-004的BIOS CPU有他加壓阿 :jolin:

可是我的都沒變耶 一直維持在1.488V

我只有小超到2160MHZ[239*9][倍頻明明調239 他卻跑出240...沒超頻時也會多1 ]

順便問一下 怎麼穩超2.7G阿 :cry:
我的MB跟大家一樣
創見1G*1[顆粒我忘了 什麼光的....]

有附圖喔 :D

pcmiko 2006-04-10 04:45 AM

請問各位有沒有一超頻開機就會卡住的情形,我個人沒用軟碟機,
只要在bios關掉軟碟機就會這樣,除非打開bios軟碟機設定,
這版bios這個老問題還是有...

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。