PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   寬難巴與神秘女做愛,每天被蛇「進洞」性侵 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1125201)

MPEP 2017-03-24 03:45 PM

寬難巴與神秘女做愛,每天被蛇「進洞」性侵

辛巴威一名40歲男子寬難巴(Pachawa Kwanamba)自稱與神秘部落「Nyau」的一名女子泰布(Sheila Taibu)做 愛後,就怪事連連,不僅他的「神力」消失,每天晚上睡覺都會被蛇「肛肛好」。

據辛巴威《Zimeye》網站報導,寬難巴自稱是一名預言家,但他愛上了來自Nyau部落的泰布,說她真的很漂亮,最後終於完成和她做愛的心願。但寬難巴說,自從和泰布一夜春宵後,就怪事連連,他發現自己原本有的預言能力突然消失,而且到了晚上睡覺時,就會有蛇鑽進他的「菊花之洞」。寬難巴更說,他幾乎每天晚上都被蛇蛇「肛肛好」,他稱已經生不如死。

寬難巴也說,他很後悔和泰布發生性關係,也把這段故事說給別人聽,「但別人都當我是瘋子,笑我太瘋癲」。但寬難巴強調,自己的身後留有傷疤,絕對可以證明這一切,強調自己絕無造假或說謊。

「Nyau」部落是分布在中非與西非的一個神祕部落,平常可見不少部落民眾戴著面具,尤其在重要儀式上,都會出現面具舞。

========================================================

我猜是寬難巴自覺會被人揭穿他根本沒有預言能力,所以自導自演

人肉插騷包 2017-03-24 03:53 PM

一定有人看錯名子 :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

:laugh:

wondergogo 2017-03-24 03:57 PM

引用:
作者人肉插騷包
一定有人看錯名子 :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

我已經在罰站了.....

請後面自動排好

acetyII 2017-03-24 04:00 PM

我也看錯
不能怪我
是手機螢幕太小

212412 2017-03-24 04:07 PM

用個塞子把菊花洞塞起來不就解決。

哆啦B夢 2017-03-24 04:10 PM

E04 這是在考中文造詣嗎? :laugh:

PCDVD2017 2017-03-24 04:10 PM

引用:
作者人肉插騷包

我以為是寬 雞 巴

罰站去......

:( :(

a9607 2017-03-24 04:11 PM

咦? 標題明明是「雞」點進來變成「難」了?!

:laugh: :laugh: :laugh:

隔壁老王 2017-03-24 04:13 PM

想騙我......沒這麼容易
在PTT已經被騙一次了 XD

michelle-lai529 2017-03-24 04:13 PM

雞雞雞雞雞雞雞雞雞難雞雞雞雞雞雞......
真的很難分啊∼

難巴好像也差不多位置∼

蘋果下方討論:蛇要每天鑽進他的肛門才是難過吧?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。