PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電玩遊戲討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=99)
-   -   買了steam上的MGS5 可以改成中文嗎???????? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1087105)

HHHHBK 2015-09-10 05:06 PM

買了steam上的MGS5 可以改成中文嗎????????

買了steam上的MGS5 可以改成中文嗎????????

還是只有3DM版可以 正版的steam可以改嗎????

bigDDD 2015-09-10 05:13 PM

你要找相對應漢化版的
然後版本要一樣
像我的英雄連隊2代就找不到相對應的版本
因為他常常改版
不同版本用下去會破圖或變成方塊字

其實個人有點想加入漢化組說
不過大概只有等退休時間多再來考慮吧 :cry:

yz0547 2015-09-11 09:40 AM

只能期望哪天佛心會像生化奇兵無限之城那樣跑出繁體中文吧?
對岸漢化還是算了,等他們年底導出ps3版後再看看

bigDDD 2015-09-11 10:27 AM

引用:
作者yz0547
只能期望哪天佛心會像生化奇兵無限之城那樣跑出繁體中文吧?
對岸漢化還是算了,等他們年底導出ps3版後再看看

對岸漢化不錯阿
很多遊戲我都是掛對岸漢化的
只是通常我是買正版玩盜版
因為就算是盜版還是沒辦法跟上遊戲更新的速度

Godzilla2014 2015-09-11 10:51 AM

現在漢化組品質和以前差很多吧,很多都是搶快用機翻.... :jolin:

yz0547 2015-09-11 11:25 AM

對岸漢化100句對話中可能只有20句好點,因為剛好是組裡英文好的人翻的
其他就很慘,看了只會導致英文能力變得更爛,更別說漢化經常爛尾...
3大媽裡我用過的就一個叫吉豬的漢化品質比較好(bio6代,bio1代重製)
其他真的算了,目前在玩的max用大媽3.0就如我提的,100段話裡只有20段正常
現在買遊戲的原則是沒官中的盡可能跳過了
不然就是說難聽點有破解就下個嘗鮮,跟下A片一樣也就點點滑鼠而已

GAME君 2015-09-11 06:20 PM

我也在等年底的PS4版的官方中文版
這點Xbox one就輸了

plm456 2015-09-11 06:32 PM

引用:
作者yz0547
對岸漢化100句對話中可能只有20句好點,因為剛好是組裡英文好的人翻的
其他就很慘,看了只會導致英文能力變得更爛,更別說漢化經常爛尾...
3大媽裡我用過的就一個叫吉豬的漢化品質比較好(bio6代,bio1代重製)
其他真的算了,目前在玩的max用大媽3.0就如我提的,100段話裡只有20段正常
現在買遊戲的原則是沒官中的盡可能跳過了
不然就是說難聽點有破解就下個嘗鮮,跟下A片一樣也就點點滑鼠而已

max的漢化組有說
30%是機翻70%是瞎扯蛋腦補來的
所以大部分不對地方很正常

不過mgsv翻的還不錯
至少可以讓玩家有中文
比較不會一頭霧水

SMiLEAhPaiN 2015-09-11 08:36 PM

直接等PS4中文版吧,畢竟是第一款MGS有中文化的,支持一下SCE中文化的誠意如何?

bigDDD 2015-09-11 09:05 PM

引用:
作者SMiLEAhPaiN
直接等PS4中文版吧,畢竟是第一款MGS有中文化的,支持一下SCE中文化的誠意如何?

可惜我已經在steam買了
應該也是有支持到小島吧? :cry:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。