PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   不會口渴的小狗 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=344954)

8:5 2004-06-11 11:35 PM

不會口渴的小狗

鄰居的小狗每隔 3-10 秒叫一聲,已經叫了 2 個多小時了•••
我真是服了牠了。

jimi74 2004-06-12 12:50 AM

拿杯水讓牠喝一喝,喝完在叫吧!

TRUDE 2004-06-12 12:55 AM

回覆: 不會口渴的小狗

引用:
Originally posted by 8:5
鄰居的小狗每隔 3-10 秒叫一聲,已經叫了 2 個多小時了•••
我真是服了牠了。

嗯~
我也好奇狗狗的身體竟然沒有流汗耶~:eek: ,難道對大熱天沒有用嗎?
聽說流汗的話~狗狗嘴巴有舌頭會流汗,難怪一直流汗不完~也許不用口渴~
我猜流汗可能是代替水吧!:confused:

:rolleyes: 不過要去問問網友愛拍照的"黑狗弟"才知道~我想他對狗滿很了解~:D

oScARSr 2004-06-12 01:27 AM

回覆: 回覆: 不會口渴的小狗

引用:
Originally posted by TRUDE
嗯~
我也好奇狗狗的身體竟然沒有流汗耶~:eek: ,難道對大熱天沒有用嗎?
聽說流汗的話~狗狗嘴巴有舌頭會流汗,難怪一直流汗不完~也許不用口渴~

:rolleyes: 不過要去問問網友愛拍照的"黑狗弟"才知道~我想他對狗滿很了解~:D

應該說是有汗腺的動物很少吧,

我的腦海中有汗腺的動物除了人類以外,好像也想不出幾個了...:think:

36多蒙卡修 2004-06-12 01:42 AM

引用:
我真是服了牠了。

大概在叫春吧
如果是附近都有狗的地方
常常是一個先開始叫
然後其他狗會做出呼應:jolin:
相互呼應下沒完沒了常常就不用睡覺了:jolin:

darksnow 2004-06-12 02:12 AM

我家隔壁有隻黑色好像是土狗,平常很乖不會亂叫(偶爾會叫怪聲),
不過去年農曆7月好像第2天(農曆7/2),半夜1點叫到快5點.連續叫了3個晚上:tu:
後來就又幾乎沒有半夜亂鬼叫了,不知道是不是看到好兄弟了?:shock:

黑狗弟 2004-06-12 02:16 AM

可能人家身邊有一桶水..

一邊吠一邊喝..

引用:
Originally posted by TRUDE
嗯~

狗狗沒有汗腺所以不會流汗..

只靠舌頭散熱..
:o :o :D :D

hsinyic 2004-06-12 03:23 AM

引用:
我真是服了牠了。

糟糕,不會是我家的小狗吧?
我簽名檔這一隻
有時候我們出門她就開始狂叫:jolin:

kize 2004-06-12 03:56 AM

那條狗可能不喝水

只喝彭大海.

j020 2004-06-12 04:55 AM

去按個門鈴吧,說不定有什麼事.
新聞常常報.

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。