PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   團購及新品專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=76)
-   -   康博-各式優質電視卡(盒),PCDVD團購區優惠方案[5/23更新,重新開張] (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=451825)

tdnj 2005-03-11 11:33 PM

引用:
作者squallwu
就這麼巧
我的主機板上沒有AUX(準系統的壞處)
我好像看過有網頁說Philips SAA7133/7134
聲音的部分可以不用接線
直接走匯流排
是這樣嗎?
還是只有數位訊號才會這樣?類比沒有?

在哪裡看來的阿?? 我好像沒看過類似的資訊耶...可否提供一下連結給小弟看看?
我不是用準系統,我AUX都有接....直接走匯流排到是沒試過過

憨人 2005-03-12 05:20 PM

U800 贈DVD+R 8X燒錄片(10P裝) 再加贈康博趴趴狗、電腦刷、CD BOX=>2780元含運費
預定一臺匯款完後會發mail並編輯文章告知
收到信後請回信 ^^

squallwu 2005-03-13 02:32 PM

我寫信去問康博了,不知道T300可不可以不用接音源。如果不行的話的,就打算敗一台M800吧。...不過PGHOME這次真的殺紅了眼,M800只要2699=.=

tdnj 2005-03-13 02:36 PM

引用:
作者squallwu
我寫信去問康博了,不知道T300可不可以不用接音源。如果不行的話的,就打算敗一台M800吧。...不過PGHOME這次真的殺紅了眼,M800只要2699=.=

恩~那就先看看康博原廠回應好了。
我這邊也是可以跟的到價格啦,不要燒錄片就OK了。
不過不要片子的價格私底下來PM問我吧,不然我看又要被代理商追擊了。 :flash:

davidje 2005-03-13 08:57 PM

真的可以音效走匯流排阿
我試過
拔掉AUX的線
居然還有聲音
嚇我一大跳!
表示可以走匯流排!

憨人 2005-03-13 10:46 PM

2005/12/13 已匯款 2780
已發信請查收

sunfly1137 2005-03-14 01:05 AM

想請問一下T300+A300超值包是到3/14為止嗎!!還是3/14號起就沒有優惠了呢!!

Chia1016 2005-03-14 01:14 AM

回給樓上的
t大好像在第一頁的下面有註明喔
"數位電視卡部份:
T300 + A300魚骨天線超值包 => 3200 含運費 再加贈康博趴趴狗、電腦刷、CD BOX 僅3/07~3/17(太多網友說太短時間來不及....)
(下月廠商贈天線活動截止將會調價,T300、T200漲價風聲已經傳開...)"

所以應該是到17號 對吧^^

tdnj 2005-03-14 08:10 AM

引用:
作者sunfly1137
想請問一下T300+A300超值包是到3/14為止嗎!!還是3/14號起就沒有優惠了呢!!

引用:
作者Chia1016
回給樓上的
t大好像在第一頁的下面有註明喔
"數位電視卡部份:
T300 + A300魚骨天線超值包 => 3200 含運費 再加贈康博趴趴狗、電腦刷、CD BOX 僅3/07~3/17(太多網友說太短時間來不及....)
(下月廠商贈天線活動截止將會調價,T300、T200漲價風聲已經傳開...)"

所以應該是到17號 對吧^^

感謝回答,對改到17號。T200的部分可能漲幅算是最兇,庫存賣完後不漲價我這邊也受不了了 :ase
T300只有小漲,不用太擔心! :p

Zeng 2005-03-14 08:50 AM

03/14 08:30以匯款
以PM請查收

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。