PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   公路極速傳說-尬車黨總部 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=308369)

藍色火箭 2004-03-11 04:41 PM

引用:
Originally posted by AUXO
我已經在上課了:p
FSS已經浮起來了,希望不會打亂資料庫.:think:
還是要再開一篇?:confused:

To火箭
你要換普立盤的話,我這邊有一塊KKE3的要不要拿去玩玩看?
現在盤子在我車上,表現...還好哩。
拿原廠零件改裝?:D

即將去A POSH的來玩~~~~:D :D
最近家裡事務繁忙...想換珠珠都沒時間....:jolin:
每個禮拜回台北,但是都沒時間去弄...應該還要兩個禮拜才可以去換吧!!:think:

AUXO 2004-03-11 05:30 PM

引用:
Originally posted by 藍色火箭
即將去A POSH的來玩~~~~:D :D
最近家裡事務繁忙...想換珠珠都沒時間....:jolin:
每個禮拜回台北,但是都沒時間去弄...應該還要兩個禮拜才可以去換吧!!:think:

(伸手)
A到也借我玩玩吧!:p :p

你的珠子不是好好的? :confused:

另外,SYM品質真是恐怖!我上次買sym普利珠一下就壞掉,還是kymco好的多!:agree:

天才 2004-03-11 06:07 PM

黨部"又"重開啦......:like:

jackcpc 2004-03-11 06:11 PM

引用:
Originally posted by 天才
黨部"又"重開啦......:like:

願車黨黨部這次能長長久久:agree:

serle 2004-03-11 06:54 PM

再度簽到
目前感冒中~~~再度下潛:sleep: :sleep: :sleep:

四次元 2004-03-11 07:42 PM

大家晚安!!!:D
明天又放假囉~~:agree:

winston0619 2004-03-11 07:50 PM

收到指令... 來報到了... :agree:

winston0619 2004-03-11 07:53 PM

攝影區有哞哞的新作品~ 有空大家可以去看看~ 會持續推出~ :shy:

因為哞哞很忙,所以慢慢修圖慢慢上傳~ 等不急的可以去催一下!:o

AUXO 2004-03-11 08:05 PM

引用:
Originally posted by winston0619
攝影區有哞哞的新作品~ 有空大家可以去看看~ 會持續推出~ :shy:

因為哞哞很忙,所以慢慢修圖慢慢上傳~ 等不急的可以去催一下!:o

看到了。畫面好細緻喔!:agree:
但真的搞不懂momo要表達的感覺。:p

I am Kent. 2004-03-11 08:48 PM

引用:
Originally posted by 美美貓
喵~喵~喵喵喵~~~喵來報到啦! :like:

好久不見低喵姊姊.........:D
PS.偶已經開銀色小猩猩在桃園迷路好幾次嚕.....:D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。