PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   "波"濤洶湧 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=635976)

nagai999 2006-07-12 02:05 AM

"波"濤洶湧

這麼詩情畫意的主題,希望點進來的人都沒想歪 :D

星期天睡的早,星期一凌晨一點多就起床了.

按照計畫進行 前往老梅石槽

從台北交流道下來,往北海岸開約一小時 到達目的地.

1.四點13分左右,天就露出藍光了. 其實我剛到的時候,黑漆漆的一片. 還要拿手電筒照明.

2.雲太厚,陽光都沒露出來. 看來今天是貢龜了.

3.老梅應該只有清晨能有好景,上次傍晚來是退潮 拍不出美景.

4.雲少的話,太陽露出紅光在海面上會更漂亮.

5.第一次來海邊晨拍,取景取得不是很好. orz

6.漲潮拍攝其實蠻危險的,因為你不知道何時有大浪襲來.

7.浪很大.....噴的我全身濕透透.....

8.不過 人就是很犯賤,偏要往危險的地方去.....

9.又被噴了一次.....

10.躲在雲後的太陽......

11.懶的搖黑卡了....

12.天已經要"亮"了....

13.到這邊,剛剛用的那顆鏡頭10-20mm掛了. 似乎是沒有防水的關係,一直出現錯誤訊息. 只好換上17-40mm

14.終於露出龜頭的太陽.....

本週好像沒有非常滿意的作品.......真是哀傷.....

Gladiac15GHz 2006-07-12 02:53 AM

我去旁邊罰站就是了.. :stupefy:

幾張水平都歪了…
不只會想歪…看圖頭還真得歪一邊... :jolin: :laugh:

herow 2006-07-12 03:11 AM

我也來陪樓上大大罰站
不過第14.終於露出龜頭的太陽..... (這用詞~_~)

Eternal Freedom 2006-07-12 03:28 AM

ㄜ....我想歪了......罰站去.....orz

><這標語是陷阱~~~(罰站的陷阱)

A級黑豬肉 2006-07-12 04:21 AM

我還蠻喜歡第十一張說 :p

jsthsieh 2006-07-12 07:13 AM

引用:
作者Gladiac15GHz
我去旁邊罰站就是了.. :stupefy:
幾張水平都歪了…
不只會想歪…看圖頭還真得歪一邊... :jolin: :laugh:

也許版主並不在意或是有意營造個人風格..

seiko0912 2006-07-12 08:25 AM

不曉得樓主有沒有大圖可以分享
弟想當桌面

ks_stone 2006-07-12 08:26 AM

ㄟ~~~我還以為是電腦展之類的~~~~~

jye51220 2006-07-12 08:55 AM

10-20mm 沒事吧 ?!

趴趴照鼻用醬米拼吧...:shock:

上星期啦 D 賽小弟桶後溪拍涓曝 當時未穿朔溪鞋下水取景 石頭青苔腳滑 一郭不留神 也摔嚕一跤 為嚕謢機私 整郭人跌坐在河床...腰骨差點散掉 額頭被腳架 K 郭大包 :stupefy:

現在脖子腰骨都還在痛... :cry:

趴趴照要多留意自身安全 方為上策...

戰區88 2006-07-12 08:57 AM

哇!樓主直接下海硬幹?!勇氣可嘉!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。