PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   交易信用區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=33)
-   -   不要再這裡買3c電腦產品,有些惡質的會拿資源回收壞掉的賣你 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1014867)

angelman 2013-06-09 09:37 AM

不要再這裡買3c電腦產品,有些惡質的會拿資源回收壞掉的賣你

要買可以請賣家po到網拍去,
並附照片,
並說明良品與否,
不然在這就裡沒憑沒據的,
更沒保障,
有的人隱瞞爛貨或壞掉的賣你,
個人親身經歷。

Quaker2013 2013-06-09 11:21 AM

引用:
作者angelman
並附照片,
並說明良品與否,
更沒保障,
個人親身經歷。

有證據嗎? 還有勿將個案當通案。

angelman 2013-06-09 07:55 PM

引用:
作者Quaker2013
有證據嗎? 還有勿將個案當通案。

有,
因為金額不大我就當做花錢消災,
算給對方去買藥吃,
想買3C產品的買家請賣家po到網拍至少還有保障,
不敢的就是心理有鬼,
還有我是說有些惡質的賣家沒有以偏蓋全,
請看清文章。

x2mms 2013-06-09 10:04 PM

是說切勿賣給新帳號,&跟新帳號買是吧?
:D

hendry.lee 2013-06-09 10:11 PM

引用:
作者angelman
並附照片,
並說明良品與否,
更沒保障,
個人親身經歷。

網路上就是這樣,,,,
真的怕 還是面交,,,,,吧,,,
網拍 也好不到哪,,,除非是專業賣家 不然評價也高不到哪去
另外 最好請對方使用郵局帳號 , 因為郵局開戶 要本人+戶籍謄本,,真的遇到詐騙
要跑掉的機會 小很多,,

supersula 2013-06-10 09:19 AM

新到不行的帳號講這個一點說服力也沒有..... :laugh:

ken_511 2013-06-10 05:43 PM

引用:
作者angelman
有,
算給對方去買藥吃,
不敢的就是心理有鬼,
請看清文章。

但標題卻是呼籲不要在這買3c
好像這邊賣的3c常常有資源回收壞掉似的
你可以請買家小心,但你卻用呼籲的方式,個人覺得不妥

ozaki100w 2013-06-11 09:28 AM

引用:
作者angelman
有,
算給對方去買藥吃,
不敢的就是心理有鬼,
請看清文章。

既然有就po出來給鄉民看看當個經驗....我也常常跟你所謂的心裡有鬼的賣家買東西.不過都是註冊5年以上的老屁股買的目前為止還ok..

r3ock 2013-06-11 11:48 AM

交易就是誠信 ~

我目前在這交易9成都很正常 ~ 只有1成是 交易取消..

我的運氣也不錯... 有一半都在公司附近.. 很好處理^^

raymon_liu 2014-10-18 09:35 PM

我個人建議面交,現場測試正常後,銀貨兩訖。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。