PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示設備討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=9)
-   -   剛收到的 2405FPW 有問題 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=498592)

fedesk 2005-06-16 09:14 AM

唉....dell該不會把次等貨給台灣吧
怎麼大家的都有問題....

[email protected] 2005-06-16 09:25 AM

搞不好這批貨是某些國家的退貨品,或者是工廠內部不良品的大集合,重新包裝後再轉進台灣的喔!

應該不可能,你以為Dell是小公司它是世界數一數二的電腦公司,這樣做如果被發現了它損失的商譽會非常嚴重

搞不好這批貨是某些國家的退貨品,或者是工廠內部不良品的大集合,重新包裝後再轉進台灣的喔

你想太多了,這些事情我看只有台灣廠商敢做

的確很奇怪, DH 補寄的這一批, 會不會是 Dell 有問題的不良品? 真是 一波未平一波又起, 不過收到貨就需自己對 Dell 交涉了, 真是....

所我要自己去夢大那裡搬機器ㄚ,有問題馬上換.................~.~

[email protected] 2005-06-16 09:28 AM

該不會是我的怨念成真了吧............................快逃

它的色差原本就有問題,一開始大家不就知道嗎?

dookie 2005-06-16 08:09 PM

引用:
作者GFC
滋滋聲還好, 但就是那個因為過熱造成的水波紋滿糟糕的.......

戴爾的客服電話:00801861011 是大陸那邊的, 但客服人員程度不錯態度訓練得也很好.
打過去前先把螢幕背面的產品序號抄起來......

可以請網兄說明一下機身序號在背面的哪個位置嗎?有好多組號碼啊..... :confused:

gavin1245 2005-06-16 08:55 PM

引用:
作者dookie
可以請網兄說明一下機身序號在背面的哪個位置嗎?有好多組號碼啊..... :confused:

就是Made in China,上面的那一組!

dookie 2005-06-16 09:16 PM

收到...感謝......

xxoox 2005-06-16 10:45 PM

借來了xbox跟色差端子,沒出現水波紋,取而代之的是這個

有人知道這是什麼一回事嗎?是我接錯還怎麼樣阿...

gavin1245 2005-06-16 11:20 PM

引用:

該不會是我的怨念成真了吧............................快逃

它的色差原本就有問題,一開始大家不就知道嗎?

這個問題還真是有點給它可大可小…
我手上這二台,情況還真是給它不一樣啦!
一台色差端子用十分鐘,就開始有水波,吹電風扇還沒有用!
那一台就好多了,用了快一個小時,才開始有水波,吹電風扇後就好了!
看來,等另二台來了,我在測試看看好了!

[email protected] 2005-06-16 11:52 PM

有沒有人拆過2405fwpㄋ?看自己把色差先拆了

fantasyXX 2005-06-17 01:04 AM

引用:
搞不好這批貨是某些國家的退貨品,或者是工廠內部不良品的大集合,重新包裝後再轉進台灣的喔!

應該不可能,你以為Dell是小公司它是世界數一數二的電腦公司,這樣做如果被發現了它損失的商譽會非常嚴重

搞不好這批貨是某些國家的退貨品,或者是工廠內部不良品的大集合,重新包裝後再轉進台灣的喔

你想太多了,這些事情我看只有台灣廠商敢做

的確很奇怪, DH 補寄的這一批, 會不會是 Dell 有問題的不良品? 真是 一波未平一波又起, 不過收到貨就需自己對 Dell 交涉了, 真是....

所我要自己去夢大那裡搬機器ㄚ,有問題馬上換.................~.~

那就順便幫我搬一台吧( ̄▽ ̄@)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。