PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   瑄瑄@鄉公所(contax 85-1.4 on 350D test) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=633173)

IMMONEN 2006-06-30 09:45 PM

瑄瑄@鄉公所(contax 85-1.4 on 350D test)

日前朋友借我一顆contax 85-1.4附CY轉EOS接環,以及NIKON 50-1.4(也有轉EOS接環)
剛好想說可以跟手上的CANON 85-1.8跟M42的PENTAX 50-1.4來個抓對廝殺
50-1.4的部分改天有空再試
只是85的部分........不用測了
完全被巴假的
最大光圈就是可用光圈了∼
不用縮就很銳利,前提是要有對準,呵呵
再者就是那個散景∼
真他媽的奶油...........請原諒我說粗話∼呵呵
用正片來拍,蔡味一定更重

像小黑小白都有綽號
這支要給我取的話,我會把他命名為........黯然銷魂鏡∼ㄏㄏ

謎之聲
你少裝蒜了,鏡頭就鏡頭,加個保護鏡頂多萬把塊錢一支,暗什麼然銷什麼魂鏡啊?別裝模作樣!小子

不過CANON還有唯一的優勢,就是可以AF,呵呵
不然我拍小孩子成功率不到三成........
都不動就會對不準了,更何況跑來跑去
尤其是在350D上,光景窗小不拉雞的
說到這還真是佩服可樂爺
MF拍小孩還張張清晰銳利.......

謎之聲二
可樂你已經有鏡頭了∼趕快補罐小可樂吧XD

同一場景CANON 85-1.8的表現請看這篇
綺綺@鄉公所(85F1.8 test)

看圖囉∼

1.

2.無用武之地的反光版

3.

4.

5.

6.幻星神已經撥完了∼現在新偶像是鹹蛋超人納克斯

7.還有很多張變身姿勢,不過都沒對到........

8.這張越看越像阿美姐的招牌動作orz

9.

10.

先來去陪老爸打牌
晚一點上來繼續貼,先預告還有瑄瑄十連拍腳踏車上版,呵呵

hty7 2006-06-30 10:03 PM

不知道怎麼形容
好沉穩的色彩嗎
總之 明明是 數位 卻有點點底片味

superbbc 2006-06-30 10:04 PM

爽吼~~~~~~~~~~~~~~

jye51220 2006-06-30 10:18 PM

蔡味十足...:p

反光板 / 閃燈如果可以 還素給它用一下 補些眼神光...

看起來會比較有神 ! :agree:

shishj 2006-06-30 10:38 PM

好個菜頭 85F1.4

scity 2006-06-30 11:32 PM

好犀利的傢伙..
讚啦..

addri 2006-06-30 11:33 PM

哈哈哈!第8張表情也很像阿美姐..... :like:

harperprism 2006-07-01 12:04 AM

這...好棒阿!! 果然是好鏡.....
猛男兄快點催眠你朋友賣你.....有沒有別顆阿? 我也想買.有100MM以上的焦段嗎(定焦的)

IMMONEN 2006-07-01 12:35 AM

引用:
作者hty7
不知道怎麼形容
好沉穩的色彩嗎
總之 明明是 數位 卻有點點底片味

洪少∼你心動了嗎∼呵呵
引用:
作者superbbc
爽吼~~~~~~~~~~~~~~

爽翻了∼可惜不是自己的.............
引用:
作者jye51220
蔡味十足...:p

反光板 / 閃燈如果可以 還素給它用一下 補些眼神光...

看起來會比較有神 ! :agree:

瞭解∼趕快抄筆記
感謝指導∼:like:

IMMONEN 2006-07-01 12:41 AM

引用:
作者shishj
好個菜頭 85F1.4

是啊∼好想A回家哦
引用:
作者scity
好犀利的傢伙..
讚啦..

榕樹大哥
這支是塔哥他朋友借他,然後塔哥先借我把玩的
下星期六的聚餐
我還沒還他的話,你也可以體驗一下∼呵呵
引用:
作者addri
哈哈哈!第8張表情也很像阿美姐..... :like:

這姿勢是瑄瑄自己擺的..........orz
引用:
作者harperprism
這...好棒阿!! 果然是好鏡.....
猛男兄快點催眠你朋友賣你.....有沒有別顆阿? 我也想買.有100MM以上的焦段嗎(定焦的)

我入手這支的話
你排隊的85-1.8就可以來迎娶了∼哈

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。