PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   讓你感動到不能控制而哭的電影或是連續劇!! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=83047)

我是湯姆 2002-03-15 07:06 AM

讓你感動到不能控制而哭的電影或是連續劇!!

各位愛好電影以及連續劇的大大們!
請說說大家心目之中最令您感動而讓您流淚的佳作吧!!

小弟看過之後哭的最兇的電影是--紐約的秋天和甜蜜的十一月!
影集大概就是"東京愛情故事"了吧!!

可能跟小弟很容易受感動而且承受不了悲劇收場有很大的關係吧!! :)

Basara 2002-03-15 10:01 AM

電影:
情書、太陽帝國、愛在心裡口難開、搶救雷恩大兵(嚇到哭吧?)、高校教師......

電視:
美麗人生

DIANA 2002-03-15 10:16 AM

嗯...最近讓我哭的像鬼一樣的....喜福會....
嗯...不過基本上問我不準...我是那種看到感人的****都會哭的人說:(

max888 2002-03-15 10:50 AM

引用:
Originally posted by diana
嗯...不過基本上問我不準...我是那種看到感人的****都會哭的人說:(

妳不是沒吃到紅豆餅也會哭的人嗎???:D:D:D:D

第一次感動到哭的電影,名字記不得了,馬克漢蒙演的,
敘述他的四個孩子被送到不同的地方寄養,他很辛苦的一個一個找回來

最近一次想哭(但是沒哭)的是:魔女的條件.....心疼我的血汗錢呀:D:D:D:D

DIANA 2002-03-15 10:55 AM

引用:
Originally posted by max888

敘述他的四個孩子被送到不同的地方寄養,他很辛苦的一個一個找回來

最近一次想哭(但是沒哭)的是:魔女的條件.....心疼我的血汗錢呀:D:D:D:D

烏烏烏...不管拉..我也要吃你說的好吃紅豆餅拉....
魔女的條件有蛇好哭的...難看...:o

Basara 2002-03-15 11:05 AM

引用:
Originally posted by max888

那部電影是不是天倫之旅啊?以前看過錄影帶,放在家裡,不能確定............

我是湯姆 2002-03-15 12:39 PM

引用:

我也是個很容易受到感動的人喔! :)
去看"安那與國王"的時候, 發哥的小女兒重並要死的那一段,
哭到隔壁的老美泰泰還塞紙巾給我!! :)

我是湯姆 2002-03-15 12:41 PM

引用:
烏烏烏...不管拉..我也要吃你說的好吃紅豆餅拉....
魔女的條件有蛇好哭的...難看...:o

就是因為難看啊!! 所以MAX888大大心疼他的血汗錢啊!
那還有不哭的道理啊!! :D

紅豆餅?? 好久沒吃囉!! 真懷念!! :)

吉他之繩 2002-03-15 07:08 PM

Little Mermaid

小美人魚
哭的很幹.邊哭邊幹.
碼的
這是卡通捏!我怎麼會這個樣子!十幾年沒流過淚了捏!真是陌生的感覺!

大鋼牙333 2002-03-15 07:18 PM

太多ㄌ......

不過最近ㄉ一部

應該就素"天地"ㄌ.....

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。