PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   團購及新品專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=76)
-   -   [團購] 防蟲專利排水孔蓋購買登記 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1053003)

s0341969 2014-06-30 12:53 PM

[團購] 防蟲專利排水孔蓋購買登記

在這邊推廣這物品還真有點怪怪的,不過我想這邊都是愛家的好男人,維持家裡的清潔人人有責。

一個朋友自己做的,看他很努力的從設計,開模,打樣,發揮了台灣人努力的精神。
沒錢上****,只為了一個理想,希望帶給大家生活上一個簡單方便的小東西。
所以特別來推薦介紹給大家看看。

是什麼呢?就是一個簡單的浴室排水孔蓋罷了。請看照片:

這個東西設計的理念就是簡單方便安裝,先把舊的孔蓋中間螺絲拆除,如下圖:

然後直接把這個排水孔蓋放上,就完成,不用鎖螺絲,是不是很方便安裝?

這個排水孔蓋的材質是不鏽鋼+橡膠,放上後很合,取下也很方便。
優點是可以防止蟑螂等蟲子從排水孔進入家裡。(孔洞設計很細)
然後毛髮雜質污垢等不亦卡洞,幾乎都貼在上方,隨意用衛生紙就輕易
拿起丟掉了。非常方便清理!

這個蓋子的規格是2英吋(7.5cm)直徑的,常見於台灣大多數排水孔規格,當然
其他規格(如方形)也會考慮未來推出。值得一提的,設計的朋友已經提出專利的申請,因為這設計太巧妙,也太好用了。又防蟲又好清潔!
我個人就買了10片,把全家所有的落水頭都更換過了。排水變得好而且清理也方便,單單用衛生紙擦過就可以了,比以往舊款落水頭好清理多了。

目前特價 60元/pcs 給PCDVD會員特價55元
寄送20片含以下請另加郵資38元,20片以上另收郵資50元

團購截止時間:陸續接單
匯款資訊:郵局700 帳號0041891 0039424

戶名:張展嘉 聯絡電話:0927-912976
Email:[email protected]
LINE_ID:s0341969

匯款完成後,請MAIL 及 PM 告知
1.匯款帳號末五碼:
2.PCDVD帳號:
3.收件人名稱:
4.寄件地址:
5.聯絡電話:

如有意願,請在下方登記預購買數量

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

s0341969 2014-06-30 01:00 PM

測試發文推一下

skywin 2014-06-30 03:24 PM

您好~請問可以自取嗎?還是只接受郵寄呢~謝謝

s0341969 2014-06-30 08:07 PM

已經PM回覆囉

引用:
作者skywin
您好~請問可以自取嗎?還是只接受郵寄呢~謝謝

my755 2014-06-30 10:50 PM

可以拍一下背面的照片嗎??3Q

另外請問橡膠是 NR, NBR..?? 這部份有單賣嗎??

s0341969 2014-07-01 12:04 AM

背面就是橡膠而已

引用:
作者my755
可以拍一下背面的照片嗎??3Q

另外請問橡膠是 NR, NBR..?? 這部份有單賣嗎??

espzion1 2014-07-01 10:33 AM

排水速度如何?因為孔目小

s0341969 2014-07-01 03:21 PM

非常順暢。

引用:
作者espzion1
排水速度如何?因為孔目小

s0341969 2014-07-03 03:44 PM

該團購暫停訂購
謝謝合作

dansay 2014-07-03 05:22 PM

剛想下手買的說!!!!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。