PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   交易信用區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=33)
-   -   通緝Ivy Jan詹先生 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=227886)

spy 2003-07-17 07:04 PM

通緝Ivy Jan詹先生

去年我賣過一顆低音,
當時因跟詹姓同學是同住在新莊的音響愛好者,且曾交流過數次
他看到文章後跟我說他正缺低音,
當時我開價6000,他說他當時只有4000,等過陣子再給我餘款2000,
因跟他算有一點交急的朋友,便不疑有它的讓他先帶回家,
反正大家都是朋友,應該不會跑掉。
怎知自從搬低音後,每每我提到餘款的事,
他便推託現在沒錢等到領到薪水再還我…
經歷了一年半,追款至少六次,依舊賴著不還,
可是最近一次於六月底我又傳簡訊給他,他又要求我給他帳號,等下個月給我。
可是七月中都過了,戶頭裡還是不見匯款進來,
更惡劣的,電話已經暫停使用。
當初因為想說是朋友關係所以讓他一延再延,但沒想到卻讓我體驗人性的險惡,
對方在PCDVD也算發言甚多的網友,可是卻做出如此不守信用的事,
雖說2000不算大數字,但欺騙人的行為任誰也無法忍受。
希望認識他的朋友可以勸他物為小錢泯滅良心。
公布詹先生的手機號碼0939147022雖以停用

Ivy Jan 2003-07-20 10:38 PM

不是停用,而是被幹走了,我也一直在等你傳pcdvd簡訊給我,
因為你的msn也都不上線,反正我都在簡訊寫給你了,
我很後悔那次沒趕得急你的時間直接給你現金,
讓後來發生這些事情
反正除非pcdvd永遠掛了
不然你的帳號就不會一再從我手機消失,
anyway~你快把帳號丟給我吧
我也天天等等很久了

bp4 2003-07-22 06:29 PM

Ivy Jan,你直接打電話聯絡spy 啦
信用無價...
同時記住,以後沒錢
就不要買貴重的東西
照理說你還應該要給spy利息的

gamehome 2003-07-25 03:42 PM

欠錢的人應主動還錢,而非振振有詞的說一堆理由,理直氣壯般的推託

畢竟別人已經給你付款的方便,珍惜個人的信用才是正確的處世之道!!!

bubufirecar 2003-07-27 01:34 PM

引用:
Originally posted by gamehome
欠錢的人應主動還錢,而非振振有詞的說一堆理由,理直氣壯般的推託

畢竟別人已經給你付款的方便,珍惜個人的信用才是正確的處世之道!!!

同意.

spy 2003-08-09 09:22 PM

中間經歷了近兩年
期間雖然心中不會很掛意這條錢
也是直到失聯之後才忽然驚醒
........

經過這件事之後
心理也是五味雜陳

只是對詹先生
在交易信用區被點名
所照成個人信用的傷害
略感抱歉

anyway
詹先生已在前些日子匯款給我了
這件事也終告一個段落了

但這絕不會阻擋我在探索av上的熱衷
誰叫我有個挑剔的女友呢
存錢存錢

lerud 2003-08-16 10:54 AM

$2000可以拖一年半... :jolin:

還很理直氣壯:jolin:

GXZF0098svz 2003-08-17 12:31 PM

引用:
Originally posted by lerud

的確
真的.............不知該如何說
-.-||

bubufirecar 2003-08-22 03:21 AM

引用:
Originally posted by lerud

之前看那次不知道.
現在才知道原來是拖了1年半啊....:eek:

yche164 2003-09-11 08:01 PM

引用:
Originally posted by bubufirecar
之前看那次不知道.
現在才知道原來是拖了1年半啊....:eek:

:eek: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一年半 !!!!!!!????? ..........

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。