PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   購片消息區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=27)
-   -   最近想買 一公升的眼淚 直灌版...金駝版的日劇畫質/翻譯好嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=839204)

t470470 2009-02-10 11:19 PM

最近想買 一公升的眼淚 直灌版...金駝版的日劇畫質/翻譯好嗎?

最近想買 一公升的眼淚 直灌版

之前是買過 一公升的眼淚 電視錄製的壓縮版本(很像是UNION出的)

現在就是想收集 直灌版的

網拍一看 只剩下金駝版 7片裝 不知道這家好不好?

還是說哪裡還可以買到其他(DVD商)版本的呢?

先謝謝各位的回答囉!!

sharp520 2009-02-16 11:05 AM

引用:
作者t470470
最近想買 一公升的眼淚 直灌版

之前是買過 一公升的眼淚 電視錄製的壓縮版本(很像是UNION出的)

現在就是想收集 直灌版的

網拍一看 只剩下金駝版 7片裝 不知道這家好不好?

還是說哪裡還可以買到其他(DVD商)版本的呢?

先謝謝各位的回答囉!!

推薦:
台灣飛馬出的版本..........
(產品代號:PGD-25)
(翻譯品質非常好)
(光華商場找找吧,約350元台幣)
(6片裝)

金駝版是7片裝,
因為多了一片電影版.........

t470470 2009-02-17 06:11 PM

引用:
作者sharp520
推薦:
(翻譯品質非常好)
(6片裝)

金駝版是7片裝,

真可惜我不住台北...

不然就去買了

iancurtis 2009-02-19 05:39 PM

引用:
作者sharp520
推薦:
(翻譯品質非常好)
(6片裝)

金駝版是7片裝,

我也推薦飛馬出的,翻譯真的很重要

不過別的地方會沒賣嗎? 我覺得應該還找的到吧? :agree:

t470470 2009-02-19 07:54 PM

引用:
作者iancurtis
我也推薦飛馬出的,翻譯真的很重要

不過別的地方會沒賣嗎? 我覺得應該還找的到吧? :agree:

我住的地方剛好就沒有方面的店家

我就住在不繁榮的屏東"市區"

沒有一堆專門賣電腦、影片...等的地方 倒是有 順發、燦坤、光南 還有一堆賣衣服的中央市場

這種片子 像光南這種店家不會賣吧?

t470470 2009-02-20 01:15 PM

小弟在此徵求願意幫我 尋找、購買、郵寄 給我的大大

如上面各位大大說的 台灣飛馬版本

錢的問題會使用ATM匯款給願意幫我大大

在此感謝各位大家

codered 2009-02-20 02:18 PM

我有台灣飛馬版本,買後只看過一次,請收PM。

t470470 2009-02-21 05:15 PM

希望各位好心的大大 可以幫我這個忙 謝謝囉!!

t470470 2009-02-22 08:28 PM

今天跑去高雄電腦街找過了 都沒找到(沒有賣...)

看來希望渺茫了

t470470 2009-03-16 11:33 PM

不知道 還有沒有人看到還有再賣 飛馬版的?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。