PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   壞人補習班再開!!! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=580845)

黃欣 2006-01-13 10:27 AM

引用:
作者Q麻糬
簽到!!
恭喜!!恭喜!! :like:
新年新氣象!! :laugh:

以後記得要爬文喔 !! ;)
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

forvaio 2006-01-13 10:28 AM

告非! :shock:
才剛開幕就一堆離題的跑出來 :laugh:
那個誰誰誰
拖出去餵餅先 :laugh:

順便報到一下 :o

黃欣 2006-01-13 10:37 AM

引用:
作者aug0123
感念現在好人太多 壞人太少

好人想轉型成為壞人卻不得其門而入
(想當初小弟也是作了好久的好人 :cry: )

為避免有太多好人 太多遺憾
所以小弟在此成立壞人補習班
希望板上的大大能入內授課

但重點是
"作壞人,但不作濫人"

小弟就先拋磚引玉,拿一個小弟之前看到的分享給各位大大,因為是很久以前看到的,大大有記得比較正確的版本也請不吝更正 :agree:

電話中......

[普通做法]
女: 現在很晚了,你要睡了嗎?你這幾天不是都很忙嗎?
男: 對啊,這幾天都連續加班,很累
女: 好吧!你去睡吧...

[懂女人心的做法]
女: 現在很晚了,你要睡了嗎?你這幾天不是都很忙嗎?...(試探性問法...其實還想在聊)
男: 對啊!這幾天都加班,說真的很累,可是跟你聊天很愉快,一整天的疲勞都不見了...(正面的回答)
女: 可是現在已經一點了,你明天不是還要上班嗎?...(試探性再次確認)
男: 可是...

那當初壞補的第一篇留言再貼一下吧 :D :D :D

a1224 2006-01-13 10:40 AM

簽到~簽到~

我開始放假囉 :yeah: :yeah: :yeah:

morphine0821 2006-01-13 10:48 AM

引用:
作者晶晶
沒有鎖

可是請不要再回了 :)

要 COPY 過來灌救@@

morphine0821 2006-01-13 10:55 AM

13號星期五再開班????

forvaio 2006-01-13 11:02 AM

引用:
作者a1224
簽到~簽到~

我開始放假囉 :yeah: :yeah: :yeah:

開始放假了 :eek:
這是否意味著可以大灌特灌了呢! :rolleyes:
:laugh: :laugh: :laugh:

yider 2006-01-13 11:05 AM

引用:
作者晶晶
............ :jolin:

算了, 抱熊去 :sleep:

之前熊是看了後說:你好像變寬了
抱了後,會不會說:你真的變寬了 :laugh:

Elros 2006-01-13 11:05 AM

話說壞補班開新課程了 :flash:
那我要不要順便通知一下小公主前面那一串別爬了(她好像爬到5-6千了) :rolleyes:
順便讓大家有個重新做人、洗心革面的機會 :p

MMXPro 2006-01-13 11:08 AM

引用:
作者Elros
話說壞補班開新課程了 :flash:
那我要不要順便通知一下小公主前面那一串別爬了(她好像爬到5-6千了) :rolleyes:
順便讓大家有個重新做人、洗心革面的機會 :p

好個壞貓啊

竟然能夠騙MM去爬水文

真是吃MM不吐骨頭 :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。