PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   有人收各類公仔 玩偶嗎? 試蓋個小樓吧 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=973375)

Bon-Chih 2016-08-08 11:39 PM

引用:
作者nagai999
前幾天看到Youtube玩具頻道在介紹這個,然後一秒後就決定入手了...

...

你根本就沒有考慮吧 :o :o :o

nagai999 2016-08-09 10:07 PM

引用:
作者Bon-Chih
你根本就沒有考慮吧 :o :o :o

才3千多,又是超可動合金,塗裝細節又很注重,真的沒得挑了.....

asdfgz 2016-08-09 10:20 PM

引用:
作者nagai999
才3千多,又是超可動合金,塗裝細節又很注重,真的沒得挑了.....

才3千多 :eek:
我也想買
可以告訴我那邊買的嗎? 謝謝:hungry:
不方便直接公布的話 ,也可以pm給我 謝謝:hungry:

^DS^ 2016-08-09 10:43 PM

引用:
作者nagai999

那又如何?
不就是個盜版:rolleyes:

都二十一世紀了
台灣居然還會有人掏錢買盜版
難怪有些污名老是去不掉 :jolin:

別扣老衲道德魔人的帽子
殺頭生意都有人做了,何況只是盜版
我對盜版沒意見
只對支持盜版這事有感而發而已 :think:

劍偶 2016-08-09 11:22 PM

[YOUTUBE]YBG_H3EHIw0[/YOUTUBE]

對啊!!日本人怎麼可以買盜版呢?

Bon-Chih 2016-08-09 11:50 PM

引用:
作者劍偶
YBG_H3EHIw0

對啊!!日本人怎麼可以買盜版呢?

漢漢~~漢漢~~漢漢~~
漢漢~~是甚麼意思呀 :confused:

這隻厲害了 沉甸甸的感覺
連動機構做的真的很好
我.....也覺得想要

唉~玩具產業也要被拋在後面了嗎 :jolin:

nagai999 2016-08-10 03:36 PM

引用:
作者^DS^
那又如何?
不就是個盜版:rolleyes:

都二十一世紀了
台灣居然還會有人掏錢買盜版
難怪有些污名老是去不掉 :jolin:

別扣老衲道德魔人的帽子
殺頭生意都有人做了,何況只是盜版
我對盜版沒意見
只對支持盜版這事有感而發而已 :think:

自認還算是高道德
會買這隻純屬所謂的正版根本沒有這麼高品質的產品.

如果支持"盜版"可以迫使正版提高製作水準,那也算是美事一樁不是嗎?

附上多年前買的全金屬 RX-78,應該是史上第一隻,孤陋寡聞不知道後續還有沒有其他機種?

質感很夠,不太可動

Earstorm-2 2016-08-11 07:42 AM

什麼盜版, 我只看到做得很不錯的模型~ (全金屬耶)

16:9 2016-08-11 08:38 AM

目前B社官方鋼彈合金完成品以1/100為主力
這隻是1/72 更大隻
純看影片 感覺塗裝不錯 關節緊實
除了連動機構 還有發光機構

官方來作...起碼一萬到一萬五
放PB直接兩萬 :laugh:
(對啦...小弟對B社最近的行銷策略{尤其是訂價}有點不滿XD)

u3350829 2016-08-12 12:12 PM

引用:
作者Earstorm-2
什麼盜版, 我只看到做得很不錯的模型~ (全金屬耶)

其實也沒到全金屬,很多部份都還是塑膠,
只是骨幹和主要部份可以說70%都是金屬沒錯,
而塑膠部份主要還是因為用金屬會有固定問題,
要設計到真正全金屬還能固定ok又耐用恐怕價格
不止翻三倍XD
這個雖然是山寨但在下從來沒看過山寨比原廠還
好的情況,只是如果真的是台灣廠商做的....應該
撐不到下一隻Qoo出來吧! 笨岱或者代理商不會告
倒他才有鬼;;;;

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。