PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示卡討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=8)
-   -   《惡靈古堡4》PC版 1 月底即將上市 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=689698)

ROSEMAN 2007-01-21 07:27 PM

惡靈古堡系列真的不錯玩,可惜我的最愛--北斗神拳沒有出類似玩法的遊戲!

騎豬的男孩 2007-01-21 07:35 PM

引用:
作者斯文人
DCㄉ外傳聖女密碼有出PC版嗎
沒有..

不過有在 PS 2 發行..

49005031 2007-01-21 09:52 PM

引用:
作者斯文人
DCㄉ外傳聖女密碼有出PC版嗎

想在PC上玩也是可以的
準備DC模擬器+X片就可以在電腦上完美執行囉
PS.盡量不要打注音文啦 :unbelief:

duckhuai 2007-01-22 11:20 PM

引用:
作者chenyuan
那有無英文字幕啊?:confused:
巴友說,PS2版跟GC版的美版對話時是英語發音,無字幕!
那麼移植到PC上也會是一樣的嗎?

引用:
作者chenyuan

引用:
作者chenyuan

一些按鈕提示跟遊戲中與總部女生的對話有字幕;影片部份則無字幕

跟 EA 詢問的 :ase

SATCHELMOUTH 2007-01-23 02:34 AM

EA官網的系統需求中有說到支援滑鼠和鍵盤
該不會PC版會變成BIO版的CS吧 :shock:
(B13,B43,B6,B7......哇哩咧)

hyperhou 2007-01-23 06:30 AM

引用:
作者SATCHELMOUTH

應該還是會支援鍵盤、滑鼠...畢竟不是每個人家中都擁有電腦專用的手把吧... :ase

bio4 CS...期待中... :p

mepatn 2007-01-23 08:02 AM

引用:
作者hyperhou
應該還是會支援鍵盤、滑鼠...畢竟不是每個人家中都擁有電腦專用的手把吧... :ase

bio4 CS...期待中... :p

現在手把很便宜呢我買過一個99元的還是199
有點忘了到現在沒壞蠻好用的不過是大陸製的
連外包裝都是簡體字

青葉大哥 2007-01-23 09:24 AM

引用:
作者SATCHELMOUTH

本來惡靈古堡pc版 前面3代都有用鍵盤控制(小弟都是鍵盤玩的)

所以不用太驚訝啊

TRUDE 2007-01-23 12:01 PM

引用:
作者青葉大哥
本來惡靈古堡pc版 前面3代都有用鍵盤控制(小弟都是鍵盤玩的)

所以不用太驚訝啊

惡靈古堡系列射擊PC版很早就推出過了 :p :p :p

以月為影 2007-01-23 12:25 PM

引用:
作者49005031
想在PC上玩也是可以的
準備DC模擬器+X片就可以在電腦上完美執行囉
PS.盡量不要打注音文啦 :unbelief:

請問模擬器是哪個版本

之前抓了很多版本的都有問題

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。