PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   疑難雜症區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=34)
-   -   請教一下 ~ 貼圖的問題 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=202189)

a829089 2003-04-19 12:37 PM

請教一下 ~ 貼圖的問題

把抓到的圖片放到yahoo或pchome的相簿裡, 再copy捷徑, 貼到本站討論串~如圖. 為什麼都show不出來喔! 請教一下各位先進, 問題出在哪? 多謝!

jeanny 2003-04-19 01:52 PM

回覆: 請教一下 ~ 貼圖的問題

yahoo及pchome的相簿禁止從外部連結,您必須用網頁空間才可以 .....

a829089 2003-04-19 11:09 PM

回覆: 回覆: 請教一下 ~ 貼圖的問題

引用:
Originally posted by jeanny
yahoo及pchome的相簿禁止從外部連結,您必須用網頁空間才可以 .....

感謝您:like:

阿帆 2003-04-20 12:06 AM

回覆: 回覆: 請教一下 ~ 貼圖的問題

引用:

請問PCHOME的相簿之前還可以讓我在這邊貼圖的啊~
為啥現在變不行了呢?
謝謝~

a829089 2003-04-20 12:56 AM

回覆: 回覆: 回覆: 請教一下 ~ 貼圖的問題

引用:
Originally posted by 阿帆
為啥現在變不行了呢?
謝謝~

對嘍! 聽說可以, 昨天弄了幾小時:( 現在終於搞定, sony.jp!!:like:

jeanny 2003-04-20 04:44 PM

回覆: 回覆: 回覆: 請教一下 ~ 貼圖的問題

引用:
Originally posted by 阿帆
為啥現在變不行了呢?
謝謝~

流量問題,防止某些人專門貼圖提供下載而吃掉頻寬....這也是為什麼PCHOME 要分網頁及相簿的原因.....當然,愈"特別"的圖愈容易吃頻寬....

阿帆 2003-04-20 04:48 PM

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 請教一下 ~ 貼圖的問題

引用:
流量問題,防止某些人專門貼圖提供下載而吃掉頻寬....這也是為什麼PCHOME 要分網頁及相簿的原因.....當然,愈"特別"的圖愈容易吃頻寬....

喔~原來如此啊~謝謝你喔~:):)
不過我在PCHOME申請了一個網頁,在上面貼圖好像也只能用相簿的圖耶??
要怎樣才能把電腦裡的圖上傳到網頁,而不透過相簿啊??
感謝喔~:)

水藍色 2003-04-20 05:17 PM

申請PC HOME會員後可以到 這裡 去登入...
登入後可以上傳檔案...
但是..PC HOME很奇怪..把我的帳號給用的怪怪的
我的帳號一直登不進去:jolin:
所以我現在都是用日本的免費空間...又快又大的網頁空間(20MB):D

jeanny 2003-04-20 06:12 PM

引用:
Originally posted by 水藍色
申請PC HOME會員後可以到 這裡 去登入...
登入後可以上傳檔案...
但是..PC HOME很奇怪..把我的帳號給用的怪怪的
我的帳號一直登不進去:jolin:
所以我現在都是用日本的免費空間...又快又大的網頁空間(20MB):D

還有,不要光FTP照片上去,至少弄些簡單首頁和網頁內容上去,"偽裝"成個人網站的樣子,不然PCHOME發現您只是用他們空間貼圖,很快地會把您的空間"檢討"掉.....

畢竟,您也同意"使用條款",是給您做個人網站用,而不是貼圖.....

還有,即使是個人網頁空間,流量也有限制,當日超過平均值就會被限制住(大概10~20Mb/每日 而已,所以圖檔別弄太大....

水藍色 2003-04-20 06:28 PM

原來我的空間被"檢討"掉了...:eek:
難怪我一直登不進去...:jolin:

可是我用的圖檔檔案都很小哩...
像我現在這張簽名檔的圖片才18KB而已:confused:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。