PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   黑暗騎士:黎明昇起 The Dark Knight Rises 有雷討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=976581)

seraphicsid 2012-07-19 02:19 PM

黑暗騎士:黎明昇起 The Dark Knight Rises 有雷討論區

剛剛看了早場第一場

Knight Fall + No man's land 配上一點的Birth of the Demon...

其實我對TDKR沒有抱那麼多的期望,畢竟聽到的消息實在有點嚇人,但沒想到諾蘭可以把那麼多搶味的主菜做適度的改編,最後在撒上一點驚喜的調味料...

而且Ra跟Talia al ghul配上 Lazarus pit,某種意義上,Pit的確是讓Ra跟Talia“重生”了。

Robin那一幕,我認為這麼粉絲相的一幕因該要用Dick Grayson...

一些心得還在整理

SoloWind 2012-07-19 02:59 PM

這集比不上TDK
只有貓女比較值回票價.. :yeah:

chaotommy 2012-07-19 03:14 PM

引用:
作者SoloWind
這集比不上TDK

TDK太經典了

cys070 2012-07-19 03:17 PM

引用:
作者SoloWind
這集比不上TDK

看她賣弄風騷是不錯

但這代貓女感覺也不是很重要角色 :laugh:

seraphicsid 2012-07-19 03:45 PM

超越TDK很難啦....

=美國隊長= 2012-07-19 03:57 PM

TDK是因為有希斯萊傑死掉 :think:

manticorejr. 2012-07-19 04:17 PM

話說,Gordon局長算不算很粗線條呀,與蝙蝠俠合作這麼久了,都猜不到蝙蝠俠的本尊。若蝙蝠俠沒說出那句話,或許他永遠想不到布魯斯韋恩就是蝙蝠俠。

最後.....劇末埋下羅賓的梗,是打算....!?

btw那個在審判Gordon的克萊恩,該不會就是稻草人吧?如果是的話,那他就是從黑暗騎士系列第一集到第三集都有出場了,最長命也最常亮相的反派。

seraphicsid 2012-07-19 04:27 PM

引用:
作者manticorejr.
話說,Gordon局長算不算很粗線條呀,與蝙蝠俠合作這麼久了,都猜不到蝙蝠俠的本尊。若蝙蝠俠沒說出那句話,或許他永遠想不到布魯斯韋恩就是蝙蝠俠。

最後.....劇末埋下羅賓的梗,是打算....!?

btw那個在審判Gordon的克萊恩,該不會就是稻草人吧?如果是的話,那他就是從黑暗騎士系列第一集到第三集都有出場了,最長命也最常亮相的反派。

因該說Gordon根本不想知道他是誰。
在No men's land 漫畫版最後,蝙蝠俠把面罩拿下來,要給高登看,高登卻不願意知道他的真實身份而把眼睛閉上。
羅賓梗...就是後繼有人,只要有心,人人都可以是蝙蝠俠,一個象徵的意義。

然後那個是稻草人沒錯。

manticorejr. 2012-07-19 04:51 PM

引用:
作者seraphicsid
因該說Gordon根本不想知道他是誰。
在No men's land 漫畫版最後,蝙蝠俠把面罩拿下來,要給高登看,高登卻不願意知道他的真實身份而把眼睛閉上。
羅賓梗...就是後繼有人,只要有心,人人都可以是蝙蝠俠,一個象徵的意義。

然後那個是稻草人沒錯。

原來如此! :ase

關於羅賓有一點想問樓主,在戲中,蝙蝠俠曾經有對羅�**縞X那瀑布裡藏著關於蝙蝠俠的事物嗎?

或是有暗示羅賓怎麼去蝙蝠洞嗎?

因為我很訝異羅賓居然會發現蝙蝠洞的所在之處。

不知道我有沒有看漏了什麼,因為劇情節奏很快,我又坐的很前排,眼睛很不舒服。 :jolin:

u8u8u8u8 2012-07-19 04:57 PM

引用:
作者manticorejr.
原來如此! :ase

關於羅賓有一點想問樓主,在戲中,蝙蝠俠曾經有對羅�**縞X那瀑布裡藏著關於蝙蝠俠的事物嗎?

或是有暗示羅賓怎麼去蝙蝠洞嗎?

因為我很訝異羅賓居然會發現蝙蝠洞的所在之處。

不知道我有沒有看漏了什麼,因為劇情節奏很快,我又坐的很前排,眼睛很不舒服。 :jolin:

最後,羅賓不是去韋恩公司,有收到一個袋子...裡面透露出來的吧
(老人記憶不好... :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。