PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   [開箱]華為P9 PLUS (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1110705)

Stone Crab 2016-09-01 10:10 PM

引用:
作者野口隆史
950XL通信真的不是很好
明顯差於920/1020,可能還比1520還差
從它的韌體發佈來看,修最多次的也是通信部分
4G通信在某些情況下還輸給LG V10
不過LG V10的5G 11n WIFI卻遠輸950XL....

華為通信其實一直保持在很高的水準
而且把通信搞好,也可以延伸電池消耗

我用1020的時候就覺得信號差了, 還不如朋友的iPhone5S.
:stupefy: :stupefy:

healthfirst 2016-09-01 11:23 PM

結果都在討論Windows Phone了
我到現在還搞不清楚微軟幹啥併購NOKIA手機部門
併購後不出手機
只有裁員、關廠、再轉賣其他資產

野口隆史 2016-09-02 02:36 AM

引用:
作者Stone Crab
我用1020的時候就覺得信號差了, 還不如朋友的iPhone5S.
:stupefy: :stupefy:

其實這我就不知道了
因為我們地區好像不太一樣
我看你好像都在左岸跟美國吧?
我們手機用的LTE BAND應該不太一樣
1020型號跟950XL型號應該也不一樣
我的1020是RM875,950xl則是RM1085

Freejack 2016-09-03 05:02 PM

借標提問一下,目前手上的920也想在11月合約到期後轉回用安卓。
P9 Plus因為太大騎自行車不是很方便,SAMSUNG S7(不要EDGE)是否推薦呢?
爬文好像只有前鏡頭對焦不佳,這個對我影響不大。是否有其它重大缺點?
因為如果是小缺點的話,這支看起來撐三年沒有問題。

cdx 2016-09-03 05:39 PM

引用:
作者Freejack
借標提問一下,目前手上的920也想在11月合約到期後轉回用安卓。
P9 Plus因為太大騎自行車不是很方便,SAMSUNG S7(不要EDGE)是否推薦呢?
爬文好像只有前鏡頭對焦不佳,這個對我影響不大。是否有其它重大缺點?

三爽沒研究~
但如覺得P9 PLUS大(5.5吋),還能選P9(5.2吋)的

昨天拍照的~覺得黑白寬容度超強= =
拍起來比之前帶GM1+20MM F1.7拍~更有質感!!

目前用起來測光.白平衡都很準~以前用920常常需要調EV.白平衡調日光
現在幾乎不需要~~

commando001 2016-09-04 11:56 PM

引用:
作者commando001
用1520沒有這種現象...倒是P9+分享網路毛很多

都不知道是win10毛很多還是P9+或其實是GOOGLE毛很多 :jolin:

usb分享網路→我手上被分享的win10電腦全部都會變得卡的要死,然後上傳500MB左右連結就會自動斷開,網路就不能用了 :stupefy:

wifi熱點→把P9+橫置放在筆電觸控板附近筆電會抓不到訊號,偶爾會出現訊號很正常但網路不通

忘記還有一個毛很多的東西:藍芽

我買的藍芽耳機plantronics PLT BBTGO2寫支援Android /ios

結果我在windows平台上用的好好的(surface3 /1520),除了不支援電量顯示

在P9 plus上放在口袋裡反而常常會有一段時間斷斷續續 :stupefy: :stupefy: :stupefy:

怪異模型師 2016-09-06 12:15 PM

引用:
作者eddiese
我等PLUS一上市就買了,華電門市剛好華為有活動所以有送藍芽喇叭+透明保護殼,
這邊普遍討厭中共機所以就沒PO照片分享了... :laugh:

別這麼說,這是我看到近期最讚的中國機了 :D

gLiC8e1e5I83 2016-09-06 12:28 PM

引用:
作者Freejack

三星手機會爆炸.....

dragoncat 2016-09-10 09:14 AM

華為的手機誰在保固維修?
我看它官網什麼都沒有,只有一支電話 :jolin:
看看小米多麼有誠意 :flash:

cdx 2016-09-10 09:23 AM

看進貨電信商吧,我買到是神腦保固的
網路上看~壞了可找保固對象,或是打0800
反正很壞吧~又不是買三爽~明天就是911了~希望不會有新災情@@!!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。