PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   VIVO討論區 (數位機上盒) (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=15)
-   -   大家都用什麼剪接軟體呢?? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=46649)

Ripper 2001-10-02 07:34 PM

大家都用什麼剪接軟體呢??

用過一堆軟體,不是太專業,就是太過於簡單
Premiere6.0-------->不會用
Media Studio6.0---->還好
Video Studio------->友立的爛貨!!
Vcd cutter--------->太簡單,太陽春
ifilm--------------->同上

所以想看看各位大大們都用什麼軟體,
可推薦一下小弟嗎?

Even 2001-10-02 08:46 PM

Mpeg1(352x240)--->Myflix
Mpeg2(480x480~720x480)--->Video Studio5.0

>Video Studio------->友立的爛貨!!
會嗎??我用起來不錯啊!!剪接起來都影音同步啊!!

TTYL 2001-10-03 04:12 AM

■各位大大們都用什麼軟體?
如果你是要剪接「Mpeg1 & Mpeg2」,『DVD TOOLBOX 2.0』工具包內的『Video Clip Mpeg-2 Pro V2.2』是絕佳不錯的選擇。只不過「★非常難找 ★」,我已找了2個多月還找不到呢,共同努力吧,加油...

jackden 2001-10-03 06:27 AM

myflix~
因為我的擷取卡只能抓vcd大小...所以我用這個就夠了!!

Ripper 2001-10-03 06:41 AM

引用:
Originally posted by TTYL
■各位大大們都用什麼軟體?
如果你是要剪接「Mpeg1 & Mpeg2」,『DVD TOOLBOX 2.0』工具包內的『Video Clip Mpeg-2 Pro V2.2』是絕佳不錯的選擇。只不過「★非常難找 ★」,我已找了2個多月還找不到呢,共同努力吧,加油...

試試看用 Google搜尋器的英文網頁去找
它是不同於KIMO,PCHOME...等,一些只搜尋有註冊於自己引擎的網頁,
我有很多正版軟體都是靠它找到的喔!(包括遊戲)

TTYL 2001-10-03 08:00 AM

----------------------------------------------------------------------
Re Ripper
----------------------------------------------------------------------
也找過了,DEMO不是版,就是要購買。謝謝

皮皮 2001-10-03 08:47 PM

引用:
Originally posted by Ripper

它是不同於KIMO,PCHOME...等,一些只搜尋有註冊於自己引擎的網頁,
我有很多正版軟體都是靠它找到的喔!(包括遊戲)

真好,我的Myflix還是花錢買的......

Banana 2001-10-05 12:18 AM

我都直接用TMPEG裡的MPEG TOOL去剪接
滿好用的...

TimmyK 2001-10-05 12:25 AM

我用StormEdit
用過後才發覺真是易學易用呀
相較起來Premiere就複雜多了

不止StormEdit,還有RexEdit,RaptorEdit
統稱CanopusEdit

kyo4890x115 2001-10-05 07:26 AM

我只用過avid,Premiere...
去學Premiere6.0吧!
現在已經有中文化了喔!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。