PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   POWERMAX 的 電源供應器 ... !? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=30960)

RED 2001-06-13 06:51 PM

POWERMAX 的 電源供應器 ... !?

請教各位... POWERMAX " 的電源供應器 如何 ? 期待使用過的人能提供心得感想,謝謝 ! :)

AUXO 2001-06-13 07:18 PM

在超x,被罵的胡說八道。
原先我也很期待,但我最後還是選擇台達。:D

SANTON 2001-06-13 07:24 PM

MAC的POWER都是台達的!

MAC的POWER都是台達的!只是電源輸出方式有些奇怪!
最近進的那台 733MHz G4 它的 4PIN 電源輸出有四個!
但是都是同一條!同一條分出四個 4PIN 電源輸!(這樣會夠力嗎?)

JING FENG 2001-06-13 08:49 PM

怪怪的
它只有插著電源線(PC沒開機),電源供應器就溫溫的,有點怪怪的.
當初是因為價格便宜,而買的.

AUXO 2001-06-13 10:09 PM

引用:
Originally posted by JING FENG
怪怪的
它只有插著電源線(PC沒開機),電源供應器就溫溫的,有點怪怪的.
當初是因為價格便宜,而買的.

這其實是正常的。
不是有一條5V stand by嗎!

SANTON 兄說mac上是分4條,其實也是正常的。
本來就是並聯啊!

:)

JING FENG 2001-06-13 11:12 PM

啊!先不要說正常不正常.
問題是別的POWER SUPPLY會嗎?
我其他的都不會,以前也沒有遇到會的,是我搞錯了嗎?:confused:
沒錯啊!我四台電腦中的其他三台都不會啊!

AUXO 2001-06-13 11:51 PM

西華的會溫。台達的明天在跟你報告(都開一整天)。

JING FENG 2001-06-14 12:04 AM

喔!這樣啊!看樣子是我太過敏了.
對了,我另外三台電腦的POWER SUPPLY是一顆250台達,二顆300台達.

SANTON 2001-06-14 12:57 AM

真的正常嗎?

引用:
Originally posted by AUXO
mac上是分4條,其實也是正常的。本來就是並聯啊!:)

我公司那台 G4 733MHz 不是四條喔!是一條!
然後分成四個 4PIN 接頭!(指四條一排的線上分四個接頭)
這一條接了一顆 60GB IDE 兩顆 15,000RPM 18.2GB HDD (真的夠力嗎?):eek:
如果像你說的是並聯那 PC 的 POWER 幹什麼那麼費工?
分那麼多條那麼多接頭?學 MAC 用一條分四個 4PIN 接頭就好啦!

AUXO 2001-06-14 07:58 AM

我懂你的意思。是“一條主線出來,在分成四個4pin大頭“
,沒錯吧?
pc上的做法也一樣,只不過是分成3個大頭。

我附一個用winzip 壓過的autocad 檔你看看,
是不是你所說的意思。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。