PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   如果你中了一億的樂透你會 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1129324)

又見阿鳥 2017-05-25 12:13 AM

先說....中樂透...會不會跟你老婆講吧
未婚者...就跟你父母講

會嗎?

我,應該會...
因為從小到大..家庭狀況都還好...沒有很缺錢...
至少我家的人,除了房貸,沒有負債...
要是我老爸欠一屁股債...我大概就不會說了吧

熊騎士 2017-05-25 12:24 AM

西班牙買一塊地一棟房子
這樣可以有西班牙的居留權
一部分買金幣、金條
一部分信託基金當作生活費
一部分找塊地蓋農舍

台灣第一家塩酥雞 2017-05-25 01:20 AM

不用說、先搬家、不要小看地方角頭的消息~

撸至深 2017-05-25 01:23 AM

引用:
作者asdfgz
我會發每個人10萬分紅 :D :laugh:
哥有錢 給大家分

我會美人兩億分紅 :yeah:

FLYFLY3 2017-05-25 01:53 AM

續前篇的補充:
我發現臺灣有一些在地的國語流行歌詞曲創作,那些單曲的填詞內容,都有當成主打歌發表的實力,也是我喜歡的填詞作品,但是那些單曲的版權,第一時間都被對岸中國買走了,若有一筆可觀的閒錢預算的話,我想要把那些單曲的版權“買回臺灣”,當然,要有被對岸中國的版權擁有者獅子大開口的心理準備就是了。
再來,街聲網站有一些臺灣在地DEMO創作單曲,我覺得非常值得進錄音室重新編曲與配唱發表正式實體EP專輯,然而那些單曲在街聲網站擺了好幾年,依舊還是DEMO狀態。若有一筆可觀的閒錢預算的話,我要出資協助其發表實體CD的EP專輯。
再來,臺灣在地有些已經正式發表的單曲,卻一直沒有預算拍成MV,然而那些單曲的填詞內容絕對值得發展成一部微電影等級的影像作品,若有一筆可觀的閒錢預算的話,我要出資找團隊把該單曲拍出一隻“像樣的MV”。
依舊,我不會中樂透,所以完全還是妄想∼∼∼

DirtySoul 2017-05-25 02:25 AM

1億是不能亂花啦
但起碼這輩子輕鬆舒適很多
我的話會移民去日本
然後買台相機去征服日本女性...阿是神社才對...
沒辦法,果然還是很喜歡日本文化阿
投資方面基本上就跟樓上幾位的意見一樣
搞點小投資靠利息苟延殘喘地活著就好 :)

porocks 2017-05-25 03:08 AM

會裝窮..低調的跟摃龜一樣..

我真的有夠愛睏 2017-05-25 07:35 AM

先搬家 理由就說投資失敗要跑路
能去國外最好 不然也要找個地方能隱姓埋名
不過有妻小親戚最好別說實話 最怕人多嘴雜亂說話
來借錢和眼紅找麻煩就不斷

7788168 2017-05-25 07:38 AM

醒醒吧! 該出門上班上課了......

iris_P 2017-05-25 08:40 AM

中了一億 還是要裝窮
偷偷換台安全性高點的車
把家裡整理一下,或是乾脆買一間新的
然後全家接過去 不上班了 搞點股票投資 以目前的成績來看 應該餓不死
然後每年出國三個月(寒假+暑假) 長住 看是美國日本澳洲
白天就看盤運動菜市場 晚上看收盤資訊整理
哄小孩睡覺
人生足矣

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。