PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   有DC或DV的各位來說說自己有的愛機吧^^傳統的也來吧^^ (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=36332)

大貓貓 2001-07-28 07:35 AM

有DC或DV的各位來說說自己有的愛機吧^^傳統的也來吧^^

ㄏㄏ 慶祝開版, 先來個調查,看看大家都用啥機器吧^^
順便做做配件交流:)

小弟第一個說 ^^

FUJI 6900Z公司貨+YOSHICA 自動閃燈+B300 1.7倍增距鏡
+便宜 300元 55mm十字鏡 還有可拆雲台的700元canon腳架

:)

JING FENG 2001-07-28 10:48 AM

DC便宜老機器
SONY MVC-FD5 就是那台用磁碟片來儲存那台.
MUSTEK VDC200.
上面這兩台都是拿來寫網頁用的,雖然都只有35萬像素,但還是用的很高興.:D
SONY那台大約用了二年左右,好處就是用磁碟片就好了,跟電池可以用超過一小時,拍的張數可以過百張才會沒電,至於價格,別人都說我買到便宜貨了,刷卡4999元.:)
MUSTEK 那台就比較少用了,當初也是因為價格便宜下手的,2999元.最大的好處是可以直接把鏡頭內容既時直接輸出到電視.當初只是想買來當監控用而以.

因為有關這些東東,都不是很懂,不過當初我也是支持這個討論區的成立,所以支持一下.希望能夠發現一些C/P值較高的物品,讓我也來升級一下.:D

cine 2001-07-28 11:36 PM

我有一台SONY的V8,一台歐羅啪司的傻瓜,和一台
最近剛敗的CASIO-QV2800UX數位相機。
配備呢∼兩隻腳架(一支400一支1000元),一顆
KING的兩倍鏡。
正在相外閃!我的DC缺外閃!

剛剛起步,大家互相切磋囉。

_dora 2001-07-29 12:57 AM

嘿嘿....
先吹吹家裡的設備,
ENG:
Sony V8
Sony D8
Panasonic S-VHS
JVC Betacam SP Comcorders +Sony PVV-3 一台(借給傳播公司)
數位相機:
Ninkon 950
傳統傻瓜:
CANON ,Ricoh,Minolta,OLYMPUS 各一
FUJI 先進型一台
傳統單眼:
Ninkonmax(不知有無拼錯,ninkon早期,30年老相機)
PENTRI(也不知有無拼錯,也是30年老相機)
Nikon (FM-?,FG-?.....)3台...詳細型號必須回家找,
要命!!
以前都可以記住的,
竟然忘光光....
回家再補"吹牛":p :p

T-Yang 2001-07-29 01:18 AM

SONY F-505V
去年五月公司旅遊去日本玩時順便買的
當時買大約台幣30xxx元
比台灣便宜很多:p

SFF 2001-07-29 03:35 AM

窮學生
只有Nikon FE2陪我上山下海
但它的表現倒從沒讓我失望過:)

avlife 2001-07-29 04:41 AM

本來是用SONY S70,
最近又買了一台SONY S85.

紅頭安 2001-07-29 04:43 AM

嘿嘿..
avlife...敗家的好榜樣...;)

大貓貓 2001-07-29 06:34 AM

.<
果然dora姐是有夠恐怖

本來就有預期會很多了
沒想到竟是如此壯觀 ^o^

大家就靠dora姐跟您老公一起對大家指導拉^^

對了 可以請您老公自己也註冊個帳號來跟大家熱鬧媽 ^^

hbh 2001-07-29 07:47 AM

我用G1,B300,然後現在移交給阿德,
現在尋找便宜又好用的機子中:D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。