PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   疑難雜症區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=34)
-   -   室內無線電話推薦... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1203157)

喵吉拉 2023-06-23 02:35 PM

室內無線電話推薦...

請問諸位賢達,
有推薦的型號嗎?
預算 NT 2000元 以內,
謝謝...

oversky. 2023-06-23 04:09 PM

Panasonic KX-TGE610
超出兩千一些。
有中文電話簿及黑名單拒接來電。
這兩點我覺得很好用。
就是聲音有些失真,
比上一支國際牌差一些。
也有子母機型號
KX-TGE612, KX-TGE613

kaliua 2023-06-29 06:34 AM

Panasonic 液晶年限到會自動無顯示的病徵不知有沒有解決

pcwheat 2023-06-29 07:07 AM

我家就是用上面網兄推薦 Panasonic KX-TGE610
也如上面的說的,年限到會自動無顯示,二隻子機都是這樣。
而且充電功能也不靈光 (有換過電池,狀況依舊)

我是覺得,現在用電話機會已經很少了,
市話頂多維持有就好,大賣場電話看順眼的買一買就好。

snappy 2023-06-29 04:58 PM

來電轉手機的方案不好用嗎?

ycx 2023-06-29 08:08 PM

PANASONIC話機來電顯示只剩最後六碼或四碼
可以打給中華電信請他調整
就能全碼顯示了

anderson1127 2023-06-30 11:53 PM

引用:
作者snappy
來電轉手機的方案不好用嗎?

除非該電話是必接之電話,否則這種還要多付兩筆的費用才能轉接到手機的方案 , 正常人不會想用才對!!

我去年才真的有去申請這轉接方案,只為了接一通法院某股的書記官電話,才去申請市話轉接手機!!
之後等了快1個星期書記官真的有來電後,下個月我就去取消轉接服務了!! 因為這個轉接服務
每個月要多花30元吧?? 似乎是 .... 每通轉接電話還要再付一筆行動電話費!! :stupefy: :stupefy: :stupefy:

除非必要,否則我也不想用!! :ase :ase :ase

oversky. 2023-07-01 12:34 PM

引用:
作者pcwheat
我家就是用上面網兄推薦 Panasonic KX-TGE610
也如上面的說的,年限到會自動無顯示,二隻子機都是這樣。
而且充電功能也不靈光 (有換過電池,狀況依舊)

我是覺得,現在用電話機會已經很少了,
市話頂多維持有就好,大賣場電話看順眼的買一買就好。

請問一下,無顯示大概是用了幾年出現的?

NTC_TW_IT 2023-07-08 08:55 PM

引用:
作者oversky.
請問一下,無顯示大概是用了幾年出現的?

我家的Panasonic無線話機,大概12年左右LCD一片空白
美規DECT 6.0
收訊很強,實測20公尺應該沒問題(拿出家門以外的實測@@")
當初故意買有支援藍芽功能, 如果手機訊號不好的時候,可以手機拿去拜天公,然後話機透過藍芽接打手機電話

Ryzen X 2023-07-09 02:35 AM

直接用有線就好了
反正真的要找的都會打手機

如果想打市話用skype或viber就好

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。