PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   交易信用區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=33)
-   -   給帥到會尖叫兄 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=80640)

yclin5814 2002-03-04 10:25 PM

給帥到會尖叫兄

您的信箱已滿,請刪信!!
片已收到,但發生一個大問題!!
您的首部曲為何是"盜版"的呢?
PCDVD的網友都只做正版一區或三區交易!!
我已將首部曲寄還給您,看您還有什麼片再讓我選一部
您再寄給我好了!!
請回信!!

蠢蛋阿德就是我!! 2002-03-05 12:52 AM

:mad:
不會吧~~~
買盜版的回來看就很.......
還把看過的盜版拿出來賣~~~~:eek: :eek: :eek:
真是太離譜了!!

蠢蛋阿德就是我!! 2002-03-05 12:55 AM

再想了想
真的是盜版的嗎?

yclin5814 2002-03-05 07:07 AM

我當初在二手區po的內容:
-------------------------------------
speed(全新未拆)
超級警探
龍兄鼠弟
夏綠蒂耶路撒冷聖城演唱會
絕地任務(全新未拆)---暫時先以換片為主
悲慘世界(歌劇,十週年紀念演唱會,一區含匣)
換其他三區片
請po片單或請出價合理就賣!!
----------------------------------------
請注意倒數第二行:換其他"三區片"!!
他用大陸的盜版dvd和我交換,我本來就有權退貨
又說那跟我交易的不是他,而是他朋友,所以他不負責,
這樣的說辭根本就是沒有解決的誠意,
就算真是他朋友他也該負責,
誰叫他要把他的身分和帳號借他朋友!!

t31293129t 2002-03-05 08:41 AM

這是一個美好ㄉ園地
各位網友包含我自己要自愛
誠實交易
誠實買賣

snappy 2002-03-05 11:29 AM

那位"帥"兄在下面也發生問題。
還是讓人有點...
:confused:

阿部~ 2002-03-08 06:19 PM

Re: 給帥到會尖叫兄

引用:
Originally posted by yclin5814
您的信箱已滿,請刪信!!
片已收到,但發生一個大問題!!
您的首部曲為何是"盜版"的呢?
PCDVD的網友都只做正版一區或三區交易!!
我已將首部曲寄還給您,看您還有什麼片再讓我選一部
您再寄給我好了!!
請回信!!

蟀到會尖叫到底有沒有回信跟你說明或道歉?

他總不會告訴我們他沒有看到在PCDVD上面這麼多關於他的留言吧 ?

是否該考慮把不守信用的@#的ID砍掉或者是有什麼懲罰的措施 ?
尤其是對於對方回應卻故意不理會的@#

a1cool 2002-03-10 05:55 PM

??????
沒消息了
看來又是件懸案...

帥到會尖叫 2002-03-10 09:22 PM

因為最近出差!所以人不在國內!想不到已經鬧的滿城風雨了!
我現在鄭重的向!"yclin5814"到歉!因為我將我的帳號給了我的朋友們!才會導致今天的
事件!我也有極力的在連絡他!可是都無音訊!其實我也是受害者!(不過當然沒有當事者深)
而至於"9543"兄我也是逼不得以才出此下冊(我是真的沒有收到!您大可去郵局查)
而被網友說成那樣!我真的很"難過"我覺得我已經夠倒霉了!

...........交易被"晃點"現在又被朋友"嫁禍"我想我以無臉再這個站了!............

我會盡我所能找出當事者給yclin5814一個交代!

非常感謝各位老大的關心

招財貓 2002-03-13 06:56 PM

現在亞藝首部曲才賣299
你到不如買一片賠人家.只能說你把帳號借給人家妳就要負責
在誠信交易原則.對方只在意手上的"貨".而不是你跟你朋友的"事"
況且這只是妳的一面之詞.

記得把密碼更改.別再讓你的朋友害人.如果你說的是真的...

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。