PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   電影"變形金鋼"觀後感討論 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=728609)

Amuee-cross 2007-06-28 07:11 PM

引用:
作者COBRA2005
我看10:30環球國賓那場也有左邊來的女生狂笑聲!!

:shock: 我也是...台中新光2廳早場...忘記是哪一幕,沒有笑點,
卻從左後方傳來一陣很嗨的笑聲... :confused: 片子的關係??

看完覺得很值得,美式笑點頗多... :p 不過唯一感到小悶的是..." 爵 ←∼∼→ 士 " :jolin:

我還轉頭跟隔壁的對看一下→ :shock: :confused: :stupefy: 就打這樣...免得講太明失了樂趣,有人還沒看......
話說現在進來的玩具,好像都還不是很精緻啊,看到最貴的兩千,可是不能讓我動心 :ase

tnsshscsa 2007-06-28 07:13 PM

整理一下
人物陣亡表
有雷

博派
JAZZ 默哀三分鐘

狂派
黑魔
毀滅者 秒殺XD 原來預告那麼搶眼是補償他啊XDDDDD 鐵牛司令太殺啦!戰刃斷頭
轟天雷
密卡登 等你變格威龍

另外狂派陣亡的角色(扣掉密卡登)
在卡通中都是合體系的其中一隻~~~
其他的自己想像囉

CrusaderTSP 2007-06-28 07:23 PM

對我來說.....那台...戰車是個敗筆

不過...電影看到一半真想鼓掌~ :yeah:

只是鼓掌的話....可能會被噓吧XD

Antress 2007-06-28 07:26 PM

引用:
作者CrusaderTSP
對我來說.....那台...戰車是個敗筆

不過...電影看到一半真想鼓掌~ :yeah:

只是鼓掌的話....可能會被噓吧XD

我也很想鼓掌...

其實我更想罵髒話,大概很多人也很想罵吧... :laugh:

Antress 2007-06-28 07:28 PM

沒有意外的話應該是今年票房冠軍沒問題了。 :unbelief:

Amuee-cross 2007-06-28 07:37 PM

引用:
作者tnsshscsa
整理一下
人物陣亡表
有雷

43......

:unbelief: 我把爵士的結局,說得這麼靦腆,現在你都爆了~叫我怎麼辦嘛 :laugh:

最後片尾跑回家的是天王星嗎...那部大戰鬥機,玩具部居然找不到他 :flash:

fovertek 2007-06-28 07:41 PM

看完整個給他超感動的啦!!這才是小時候夢想中的機器人麻!!
看完後只想學片中金剛們在打鬥時,
有一個坐在車上的小孩跟他媽說的一句話:酷喔!!

可是下午到老虎去看,怎麼人那麼少呢?
是早上都看過了嗎?人跟我去看蜘蛛人3的時候差好多~

Antress 2007-06-28 07:43 PM

引用:
作者Amuee-cross
:unbelief: 我把爵士的結局,說得這麼靦腆,現在你都爆了~叫我怎麼辦嘛 :laugh:

最後片尾跑回家的是天王星嗎...那部大戰鬥機,玩具部居然找不到他 :flash:

天王星還沒回家就一堆人起身準備回家了...

其實我覺得這部片根本不用擔心地雷,那個震撼只有親自去感受才能知道,文字完全無法表達的... :D

tnsshscsa 2007-06-28 07:46 PM

引用:
作者Amuee-cross

荷包惡夢
恩~~跑回家了
第二集 震爆大概會出來了吧

Amuee-cross 2007-06-28 07:58 PM

引用:
作者Antress
天王星還沒回家就一堆人起身準備回家了...

其實我覺得這部片根本不用擔心地雷,那個震撼只有親自去感受才能知道,文字完全無法表達的... :D

完全同意!!

有熱心的網兄收齊預告片PO出,不過預告片內容,著重人物與特效的片段,

約莫兩個小時半的劇情,果然有一堆更精彩的東西在裡頭,像打團戰就很熱血,

p.s.今天下午看他回家的人只有三個 :stupefy:

引用:
作者tnsshscsa
荷包惡夢 (http://www.tfw2005.com/boards/showthread.php?t=139338)
恩~~跑回家了
第二集 震爆大概會出來了吧

台中新光找不到 :cry:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。