PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   4G DDR3-1333 終於砍到千元以下啦 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=915318)

changdeng 2010-12-31 04:24 PM

看大家這陣子對創見的回應
採用的顆粒應該是美光
不再是海力士了
難怪降很大:ase

binglon 2010-12-31 06:01 PM

對不超頻的玩家,創見的現在價位已經不錯買了!

Tatebayashi 2010-12-31 06:22 PM

引用:
作者binglon
對不超頻的玩家,創見的現在價位已經不錯買了!

+1
就算搶到好超的顆粒
也要保佑不會壞
不然去一趟換貨中心出來還是變普通顆粒 :stupefy:

jerry20530 2010-12-31 06:28 PM

引用:
作者Tatebayashi
+1
就算搶到好超的顆粒
也要保佑不會壞
不然去一趟換貨中心出來還是變普通顆粒 :stupefy:

不加壓超 隨便搞 要壞很困難巴
我有4支 顆粒不錯的 DDR2 2G 超著用 弄到目前還沒壞... 要拿去換貨機率等於"0"
不用想太多........哈哈 那麼優的顆粒 能把他搞到壞掉 也算神人了

z29112027 2010-12-31 06:37 PM

請問創見DDR3 1333 單條2G的也有海力士顆粒的版本嗎? 目前只看過有出爾必達跟美光的顆粒。

Dragon cat 2010-12-31 07:06 PM

引用:
作者jerry20530
我有4支 顆粒不錯的 DDR2 2G 超著用 弄到目前還沒壞... 要拿去換貨機率等於"0"
不用想太多........哈哈 那麼優的顆粒 能把他搞到壞掉 也算神人了

這是很難講的
看運氣吧
以前用金士頓hynix顆粒,一樣不超....半年一條就壞了
當時的價格可貴了,一條二千多

chowtom 2010-12-31 07:49 PM

引用:
作者jerry20530

我家的D9GMH 已經跑過創見快修4~5趟了
其中三趟還是不超頻以後壞的
換到我起度濫 請他換單面的HYNIX給我
反正現在插在農場機上

會遇到就是會遇到 千萬別不信邪

magicalx 2010-12-31 08:42 PM

就在過年前幾小時,XX屋零售價破盤了999 :yeah:

新年快樂~ :D :D :D

無責任 2010-12-31 08:52 PM

真的999...好心動
希望安心亞也能更進...:D

magicalx 2010-12-31 08:57 PM

引用:
作者無責任
真的999...好心動
希望安心亞也能更進...:D

這應該可以預期的~有發票最安心~
或許過陣子會出現"主機板插槽數太少"之類的主題吧 :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。