PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   購片消息區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=27)
-   -   預購BD開跑:變形金剛/鋼鐵人/功夫熊貓/印第安那瓊斯~元月中下旬發行! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=834012)

kck 2009-01-01 02:28 PM

預購BD開跑:變形金剛/鋼鐵人/功夫熊貓/印第安那瓊斯~元月中下旬發行!

預購BD開跑:變形金剛/鋼鐵人/功夫熊貓/印第安那瓊斯~元月中下旬發行!

皆有中文字幕!!

有興趣的網友請回覆版面 或是PM都可以喔!!

有預購的網友都有神祕的小禮物喔!! 謝謝!!

:agree: :agree:

預購者需將個人資料統一PM給我:

1.姓名 2.電話手機 3.購買品項 4.詳細宅配住址

ngc2008123 2009-01-04 03:25 PM

變形金剛

BD有幾種版本?

台灣公司貨嗎?

價位大約多少?

komurofan 2009-01-05 09:58 AM

變形金剛有中文字幕的版本?
天啊~
沒想到真的會出啊~

kck 2009-01-05 06:07 PM

引用:
作者komurofan
變形金剛有中文字幕的版本?
天啊~
沒想到真的會出啊~

總有一天等到它阿 呵呵!!

:laugh: :laugh:

komurofan 2009-01-05 06:30 PM

引用:
作者kck
總有一天等到它阿 呵呵!!
:laugh: :laugh:

正在考慮要不要跟
因為自己根本沒有BD播放裝置啊∼
嗚嗚∼
PS3可能也要等有喜歡的強作時再買
且BD好像首發都會比較高價一點不是嗎?

唉∼真是兩難啊!

poyo 2009-01-06 12:18 AM

kck大
您再這樣每月放一次預購
我很快就要做吃山空啦!
不過您就在我把變形金剛DVD賣出去的同一天貼預購訊息
怎麼能不趕快來下訂呢?

變形金剛BD一片喔!
到貨再麻煩通知啦!

kck 2009-01-06 03:17 AM

引用:
作者poyo
kck大
您再這樣每月放一次預購
我很快就要做吃山空啦!
不過您就在我把變形金剛DVD賣出去的同一天貼預購訊息
怎麼能不趕快來下訂呢?

變形金剛BD一片喔!
到貨再麻煩通知啦!

嘿嘿! 你果然手腳快速! 沒問題 貨到通知您 感謝!!

kck 2009-01-06 03:18 AM

引用:
作者komurofan
正在考慮要不要跟
因為自己根本沒有BD播放裝置啊∼
嗚嗚∼
PS3可能也要等有喜歡的強作時再買
且BD好像首發都會比較高價一點不是嗎?

唉∼真是兩難啊!

沒有PS3就先不要買啦 有的話沒買這片也對不起自己!!

您說是吧 呵呵!! :shy: :shy:

sonyman 2009-01-06 08:57 AM

變形金剛, 功夫熊貓 各一片. 另外請問價格是多少錢啊?

kck 2009-01-06 12:03 PM

引用:
作者sonyman
變形金剛, 功夫熊貓 各一片. 另外請問價格是多少錢啊?

請收PM 謝謝您!!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。