PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電玩遊戲討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Biohazard 1 HD Remaster都無實體光碟版發售嗎~~~ (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1078686)

tommy84566 2015-05-23 06:12 PM

Biohazard 1 HD Remaster都無實體光碟版發售嗎~~~

只有數位下載,去泥的卡普空 :tu: :think: :jolin: :stupefy:

SATCHELMOUTH 2015-05-23 07:34 PM

並不奇怪,它畢竟只是新瓶裝舊酒,不是全新作品
加上PC盜版容易,出實體版基本上風險很高…

tommy84566 2015-05-23 07:44 PM

引用:
作者SATCHELMOUTH
並不奇怪,它畢竟只是新瓶裝舊酒,不是全新作品
加上PC盜版容易,出實體版基本上風險很高…

數位版更容易盜版吧

如果有實體光碟,肯定會購買:agree: 數位版 再說吧 :o :think: :(

bigDDD 2015-05-24 12:57 AM

以前玩遊戲聽過不買的理由很多
像是防考drm複雜啦
要放光碟麻煩啦
其實會買的就會買
不會買的就不會

雖然我也是實體派的
不過也漸漸感受到數位下載的方便
只要有帳號就可以在任何電腦玩
像EA的或是steam
我覺得還滿方便的
當然拿我最近買的巫師3來講好了
當打開光碟盒的那一剎那還是充滿感動
這是數位版買不到的
不過灌遊戲就會聽到光碟機在哀哀叫
這點就換數位版贏了 :like:

OscarShih 2015-05-24 12:51 PM

引用:
作者tommy84566
數位版更容易盜版吧

如果有實體光碟,肯定會購買:agree: 數位版 再說吧 :o :think: :(

數位版比較難盜版

它可以每一個發佈都放不同的key+steam做加密和認證,
現在是幾乎需要上網的時代, 做認證比對不是難事

CD版的話因為是壓片的, 很難達成每一片都放不同的認證碼/KEY的行為
相對難以大量防盜, 只能用一些讓消費者火大的認證軟體處理

tommy84566 2015-05-24 12:58 PM

引用:
作者OscarShih
數位版比較難盜版

CD版的話因為是壓片的, 很難達成每一片都放不同的認證碼/KEY的行為

CD/DVD/BD封面精美的雷射印刷,是無可取代的阿~~~~ :think: :( :cry:

bigDDD 2015-05-24 01:15 PM

引用:
作者tommy84566
CD/DVD/BD封面精美的雷射印刷,是無可取代的阿~~~~ :think: :( :cry:

如果你有買過steam的遊戲就知道
他應該有一個遊戲封面或者線上說明書
當然或許沒有CD外盒甚至鐵盒的觸感但個人覺得OK

我自己是遊戲太多又不擅整理
數位版其實很好
像我以前買的D2我也上b.net輸入序號也給我加遊戲了(這樣就不用怕光碟片壞掉了)

16:9 2015-05-24 01:23 PM

引用:
作者OscarShih
數位版比較難盜版

不懂...現在實體版不是也用"每一個發佈都放不同的key+steam做加密和認證"?
同樣都是steam code呀?

16:9 2015-05-24 01:26 PM

引用:
作者bigDDD
...不過灌遊戲就會聽到光碟機在哀哀叫
這點就換數位版贏了 :like:

不喜歡光碟裝
實體版一樣可以用網路抓 :)

singung 2015-05-24 01:31 PM

買PS3版就有實體光碟。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。