PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   公路極速傳說-尬車黨總部 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=308369)

我是湯姆 2004-03-11 08:12 AM

公路極速傳說-尬車黨總部

尬車黨新黨部成立囉, 請大家舊雨新知, 大家告訴大家! :like:

根據回溯之前的最新紀錄:

目前黨內二輪極速的保持人還是諾瓦杯杯, 紀錄是260km/hr. :eek:

而四輪極速紀錄的保持人則依然還是我們家美眉, 紀錄是280km/hr. :shock:

二輪駕駛特技, 絕技, 自殺技, 封印技的紀錄保持人當然是藍帥啦! ;)
( 密技: 放手過彎! 奧秘技: 放手下坡過彎! 自殺技: 放手站立下坡過彎! :eek: )

犁田摔車倒轉.......等等各種不是很名譽的紀錄保持人是海X黨部主委-我是XX! :nonono:
( 紀錄是: 算了, 說出來很丟臉! :jolin: )

尬車黨黨主席: 四次元 ( 目前正在高唱 "哥哥爸爸真偉大" 當中! )
尬車黨副主席: 肯特拖拉雞 ( 已經有工作, 所以很少上來, 真該打! )

尬車黨最高資政當局: 尬車黨元老院 ( 目前分崩離析當中! :cry: )
( 諾瓦杯杯才剛從大陸回來, 啤大反而飛過去了, 基踢哎大大和把駕桑又因為工作忙的分不開身! :think: )

尬車黨眾黨部: 北區黨部, 中區黨部, 南區黨部, 海外黨部!
( 青年黨部以及女性黨部裁撤, 請大家各自尋找地頭報到, 以便下次黨聚統計! :D )

賀! 尬車黨新黨部成立!

歡迎大家交流感情, 尬車的技術還有經驗!

--------------------------------------------------------尬車黨海外黨部主委-我是湯姆 恭賀

美美貓 2004-03-11 08:14 AM

喵~喵~喵喵喵~~~喵來報到啦! :like:

我是湯姆 2004-03-11 08:17 AM

引用:
Originally posted by 美美貓
喵~喵~喵喵喵~~~喵來報到啦! :like:

啊~~~~簽名檔的心肝寶貝怎麼沒有我ㄋㄟ? :D

呵呵呵呵~~~~恭喜美眉搶下新黨部的首PO喔! :like:

AUXO 2004-03-11 08:24 AM

呼嚕嚕~
我也來報到了!:cool:

Ming 2004-03-11 08:30 AM

報到.......

怎麼和上次的一樣?

難道湯姆你

都有在存檔?
:eek:

子雲 2004-03-11 08:31 AM

喜尬車黨新黨部成立...

:like: :like:
伯伯雲來賀喜囉~~~聖安啊~~~
蓋黨文書部部長中部秘密集會召集人子雲恭賀...:cool:

我是湯姆 2004-03-11 08:41 AM

引用:
Originally posted by AUXO 呼嚕嚕~我也來報到了! :cool:

你睡醒啦, 小敖, 早啊! :) 順便幫個忙吧, 去把五星討論串浮起來好嗎? :p

goddess-urd 2004-03-11 08:43 AM

賀~恭喜 恭喜

這次應該不會再回朔不見了 :)

我是湯姆 2004-03-11 08:44 AM

引用:
Originally posted by Ming
報到.......怎麼和上次的一樣? 難道湯姆你...都有在存檔? :eek:

亂講, 人家我有修改過好不好, 跟上次有差啦! :D

存檔? 沒那回事, 純粹是我 "記性好" 罷了! :p :p

我是湯姆 2004-03-11 08:46 AM

引用:
Originally posted by 子雲
喜尬車黨新黨部成立...:like: :like:
伯伯雲來賀喜囉~~~聖安啊~~~
蓋黨文書部部長中部秘密集會召集人子雲恭賀...:cool:

謝謝啦, 你們怎麼都那麼早起床啊? :eek:

那麼早起床就算了, 怎麼一起床就上PCDVD啊? :D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。