PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   其他產品類 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=25)
-   -   [團購調查]加拿大天然無鹽維骨關結素 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=728517)

sepdram 2007-06-28 07:16 AM

[團購調查]加拿大天然無鹽維骨關結素

品牌:Natural Factors
使用期限:2008/7
可以上官網看一下,產品資訊
10罐成行,我自己需要2罐,1罐650元,2罐不用運費

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.

Jet Dragon 2007-07-06 12:09 PM

這是維骨力嗎? 小弟最近也想買.

sepdram 2007-07-06 07:29 PM

和維骨力成份相近,Natural Factors是天然無鹽的,
可能要等一陣子數量才會到ㄛ,先登記數量^^"

石光見 2007-07-06 08:07 PM

品牌:Natural Factors
使用期限:2008/7
可以上官網看一下,產品資訊
10罐成行,我自己需要2罐,1罐650元,2罐不用運費

1.石光見
2.石光見
3.
4.
5.
6.
7.
8.

sepdram 2007-07-06 08:21 PM

為了減少等待時間,要其他Natural Factors產品,也可以一起訂,2公斤成行

sepdram 2007-07-13 06:48 AM

還差四罐

1.石光見
2.石光見
3.sepdram
4.sepdram
5.
6.
7.
8.

sepdram 2007-07-18 08:56 PM

我這次訂6罐Natural Factors 維骨素

其他是Natural Factors Lutein葉黃素20mg (360mg FloraGlo®) 大約有5~6罐吧 一罐900元

兩罐免運費

月底到會

sepdram 2007-07-18 09:01 PM

Natural Factors Lutein葉黃素20mg 都算是多訂的,有人要可以pm給我
沒有人需要我就自己慢慢吃

維骨素我多訂2罐,有人要可以pm給我,不過這個吃的很快比較沒差

sepdram 2007-07-21 05:04 PM

已經由加拿大寄出,數量
維骨素*8
Natural Factors Lutein葉黃素20mg*3 一罐我自己要的
運費45元

目前只剩Natural Factors Lutein葉黃素20mg*1
-----------------------------------------------------------

還可以繼續訂購,目前我還欠我同事2罐維骨素,所以下次6罐成行,這次我自己的都給站上大大了
1.sepdram
2.sepdram
3.sepdram
4.sepdram
5.
6.
7.
8.
9.
10.

我都忘了打數量

維骨素180顆
Natural Factors Lutein葉黃素20mg 60顆

要其他產品可以查我以前的團購,加幣由28元漲到32元,現這樣的價錢,連我阿姨加拿大那邊
都說不賺了,叫我這陣子少賣點,光比natural factors我的團購價應該是很便宜了,我看其他有
之前存貨的也賣的差不多,開始漲價了,還好我這邊數量不多,才能一直維持這樣的團購價

sepdram 2007-07-25 09:06 PM

加拿大當地人幾乎是不買美國品牌的,賣最好的就是natural Factors and swiss 加拿大人大概也只賣這2個牌子,其他加拿大牌子大概都是老中在買賣的

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。