PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電腦核心零組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=35)
-   -   最後47條ddr3-1333-4g只要950(賠罪價) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=907212)

我是妳的誰 2010-10-13 08:13 PM

最後47條ddr3-1333-4g只要950(賠罪價)

最後47條ddr3-1333-4g只要1000(賠罪價)

有需要的人請告知.賣一條我賠21元

.算是給大大賠罪

如需寄送.運150

寄貨約3~7天到.絕不會像上次這樣.如果有.不用錢我送給大大....

只有47條....有先說了.......
--------------------------------------------
如果用寄送.請勿在這pm.我不會看.請寫信到我的信箱

-------------------------------------------
(007)第一銀行

406-68-007838
-----------------------------------------
再次滴跟大大們說聲對不起.真的太多人了.所以才會有這樣的事發生.....

joee0819 2010-10-13 08:34 PM

自己過去店買可以嗎~~~

cpokai 2010-10-13 08:41 PM

最愛大~ 我要五條~ 有寄信到你信箱囉~ 請收信^^

imggy 2010-10-13 08:52 PM

便宜到脫褲...但是我還是不敢買
不急著用12個月左右應該可以買到1500終保的
省去不必要的麻煩

星羽楓 2010-10-13 09:36 PM

請問你還有8600GT顯卡嗎?

cdx 2010-10-13 09:49 PM

剛剛又打了手機
老闆接的∼
他說退款要明天!!! <----居然沒有網路ATM...
而且要yahoo的信箱 <----收不到信就說YAHOO害得...
他說不收PCDVD的PM <----說太慢....明明跟光速一樣快...

我yahoo的信箱也寄了∼[email protected]
你有多少信箱呢?
做了列表給我∼我都寄也可以...OK?
匯款了請告知 ∼OK?

fatlin 2010-10-13 10:11 PM

大大,我也等不下去了
再煩請您退款了(退款帳號與匯款帳號相同)
相關帳號資訊已寄到您的信箱了,
若沒收到再跟我說
以後大大有好康的看來小弟要親自去取貨了XDD

behope 2010-10-13 11:25 PM

950還是1000阿
大大再確認一下吧 我準備要衝了耶 .....

我來當實驗品再確認一下大大的信用吧 (雖然我的8600GT也是等好久>< 不過還好有收到)

我是妳的誰 2010-10-13 11:26 PM

引用:
作者joee0819
自己過去店買可以嗎~~~

okkkkkkkkkk歡迎

我是妳的誰 2010-10-13 11:28 PM

引用:
作者cpokai
最愛大~ 我要五條~ 有寄信到你信箱囉~ 請收信^^

大大沒有看到.再麻煩你重寄..........

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。