PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   疑難雜症區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=34)
-   -   有人用過"魔托拉嗎.."? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=48377)

pets 2001-10-11 02:15 AM

有人用過"魔托拉嗎.."?

有人用過"魔托拉嗎.."?
那種加在機車機油用的..****上說不用機油也能跑...
看起來好像很神奇的東西...

av 2001-10-11 03:19 AM

喔...我有用過.
感覺引擎聲音會比較小
尤其是用在舊車上面
沒機油就能跑這點我就不敢保證了..:p

城市獵人 2001-10-11 03:40 AM

真的嗎?會不會粉貴?:D

pets 2001-10-11 03:48 AM

引用:
Originally posted by 城市獵人
真的嗎?會不會粉貴?:D

還好..家樂福都有賣...一組600多吧
還送一灌不曉得啥東西
不過我怕加下去車會完但

Jacky_2k 2001-10-11 03:57 AM

引用:
Originally posted by pets

還好..家樂福都有賣...一組600多吧
還送一灌不曉得啥東西
不過我怕加下去車會完但

另一罐應該是汽油精...我之前買是這樣的,現在不知道還是不是...

renakio 2001-10-11 04:28 AM

之前用在一輛十年的老爺雪佛蘭上.......
對老車算是有用,不過不像****上說得那麼神......
而且使用過後一段時間就失去效用了,也可能是車子實在太老舊了吧.....
如果覺得車子在要壞不壞的邊緣就用吧,
不然換用好一點的機油改善的效果還比較明顯.......

Liquid 2001-10-11 04:36 AM

引用:
Originally posted by renakio
之前用在一輛十年的老爺雪佛蘭上.......
對老車算是有用,不過不像****上說得那麼神......
而且使用過後一段時間就失去效用了,也可能是車子實在太老舊了吧.....
如果覺得車子在要壞不壞的邊緣就用吧,
不然換用好一點的機油改善的效果還比較明顯.......

汽車也可以用嗎…?:confused:

可以的話我去買一組來試試!!

Jacky_2k 2001-10-11 04:47 AM

引用:
Originally posted by Liquid

有阿,汽車精品店都有在賣...

pets 2001-10-11 05:59 AM

引用:
Originally posted by Liquid

那本來就是給汽車用的....
只不過...機車也可以加...
****是用汽車....

他把機油放掉...單單用魔拖拉....
竟然還能動....

av 2001-10-12 02:33 AM

另一灌是引擎清洗劑..
把機油放掉後加進去
用怠速10分鐘後放掉.....
我還沒用過...因為車子還蠻新的.應該還不需要:)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。