PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   效能極限 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=18)
-   -   JJ-2+JD-O 實測 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=70465)

曉風 2002-01-20 11:27 AM

JJ-2+JD-O 實測

今天中午收到 Jeanny sir的JJ-2,真是不錯,趕快裝上去!
因我之前是用水冷王(1999/12購)用了2年< 配P3-700 (oc 1050)
溫度待機28左右,之到01'12月才換XP1600+....
溫度直飆48度(待機-水冷王主體+JD-O),現在把水冷王換掉
溫度如下: 待機37 跑HOT CPU8小時39度 (水箱是2公升不繡鋼桶)

配備如下:
CPU:XP1600+ oc1900+
m/b:艾崴XP333R
顯卡:G3 核心200 oc230 ram 460 oc560
HDD:Seagate 梭魚4 40GB
CASE:PC-12 封閉式
水冷:JJ-2+JD-O(有加9*9風扇)
白衣天使數位溫度計測

因我沒數位相機 ,SORRY.....
我覺得效能不錯,空間有限只用2公升,要不溫度應可再降!!!

INTEL和AMD 溫度差很多勒
大家參考參考<< ^^

台灣啤酒500cc 2002-01-20 11:36 AM

Re: JJ-2+JD-O 實測

引用:
最初由 曉風 發表
今天中午收到 Jeanny sir的JJ-2,真是不錯,趕快裝上去!
因我之前是用水冷王(1999/12購)用了2年< 配P3-700 (oc 1050)
溫度待機28左右,之到01'12月才換XP1600+....
溫度直飆48度(待機-水冷王主體+JD-O),現在把水冷王換掉
溫度如下: 待機37 跑HOT CPU8小時39度 (水箱是2公升不繡鋼桶)

配備如下:
CPU:XP1600+ oc1900+
m/b:艾崴XP333R
顯卡:G3 核心200 oc230 ram 460 oc560
HDD:Seagate 梭魚4 40GB
CASE:PC-12 封閉式
水冷:JJ-2+JD-O(有加9*9風扇)
白衣天使數位溫度計測

因我沒數位相機 ,SORRY.....
我覺得效能不錯,空間有限只用2公升,要不溫度應可再降!!!

INTEL和AMD 溫度差很多勒
大家參考參考<< ^^

好樣的....我轉貼一下..不介意吧...;)

JING FENG 2002-01-20 09:34 PM

來拿風扇,再測一次吧!;)

台灣啤酒500cc 2002-01-21 09:40 AM

引用:
最初由 JING FENG 發表
來拿風扇,再測一次吧!;)

記得改成5V..吼則會花轟...:D

曉風 2002-01-21 10:05 AM

JJ-2

我拿到風扇再測看看溫度會降幾度吧?
我的水冷接法是: 水箱->散熱排->CPU->水箱

台灣啤酒500cc 2002-01-21 10:40 AM

Re: JJ-2

引用:
最初由 曉風 發表

水箱->CPU->散熱排->水箱..會比較好喲建議一下

:p

JING FENG 2002-01-21 11:09 AM

Re: Re: JJ-2

引用:
最初由 台灣啤酒500cc 發表

水箱->CPU->散熱排->水箱..會比較好喲建議一下
:p

其實最好的方法是.
水箱->散熱排->CPU->散熱排->水箱
:D :D :D

台灣啤酒500cc 2002-01-21 11:33 AM

Re: Re: Re: JJ-2

引用:

其實最好的方法是.

多冰..:D :D 少糖:D :D

jeanny 2002-01-21 06:13 PM

Re: Re: Re: JJ-2

引用:

其實最好的方法是.

"散熱"排是我們的說法,事實上叫它"加溫排"也沒有錯,不信您加一大袋冰塊到水箱中試試,您會看到並了解我在說什麼!
基本上建議:水箱->CPU->散熱排->水箱

.....虎大的方法如果您真這樣接,在水箱中加上冰塊之後,第一個散熱排會變成加溫排,不停地加冰塊,您會多一台手工自製冷氣機!:D

mimini 2002-01-21 07:14 PM

Re: JJ-2

引用:
最初由 曉風 發表

接法不對呦

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。