PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   DRAM自一月開始走跌 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1074197)

PC3345678 2015-04-16 06:26 AM

現在PC的進步的都不大,除了有需要的人

CPU.SSD.顯卡,通通幾乎沒太大長進的

HDD有稍微變大一點...

現在廠商不長進錢都爽爽賺...我是不會買單 :stupefy:

yanlin 2015-04-16 07:20 AM

等降到了起漲點的每G100元再來考慮要不要買 :rolleyes:

ponpayu 2015-04-17 12:10 AM

4月了,價錢還是一攤死水..............
果然漲價立即反應,降價慢慢等.................

iamyy2000 2015-04-17 12:04 PM

引用:
作者kawaine
威剛8G一條1050還送8G隨身碟的時候就已經補滿了 :D

我比你早一些買,8G一條買$1450 :stupefy:

sanpig101 2015-04-18 03:28 PM

等DDR4大降價.....
下一代INTEL CPU(SKYLAKE, 第6代)基本上是採用DDR4了.....
等降價再考慮升級好了....

Joss 2015-04-18 04:14 PM

最近補了兩支 A-DATA 4GB,已經插滿共 16GB。

創健這類 DRAM 價格比 A-DATA 貴許多,是有比較好嗎?

老老濕 2015-04-18 04:33 PM

說真的台廠的RAM也沒多好,價格可是跟外廠要平價

換貨只有越來越龜毛

RAM應該會在台北國際電腦展開始前會止跌

廠商都會放風說利多,所以漲價是有機會的

但明年的DDR4才是重點,目前DDR3/8G買夠用就可以

iamyy2000 2015-04-19 01:12 PM

引用:
作者老老濕
說真的台廠的RAM也沒多好,價格可是跟外廠要平價

換貨只有越來越龜毛

RAM應該會在台北國際電腦展開始前會止跌

廠商都會放風說利多,所以漲價是有機會的

但明年的DDR4才是重點,目前DDR3/8G買夠用就可以

看來我可能要在$1500左右就要趕快下手一支了 :ase

jeffery_60 2015-04-22 08:36 PM

弟最近也有想要入手...

引用:
作者iamyy2000
看來我可能要在$1500左右就要趕快下手一支了 :ase

iamyy2000 2015-04-23 09:12 AM

引用:
作者jeffery_60

你可以看Intele官網上的說明,基本上桌機的第四代Core i是DDR3、DDR3L皆可使用

但是筆電版的第四代Core i是只能用DDR3L的,買的時候要留意一下 :agree:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。