PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   光華商場一 問 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=91439)

bacteria 2002-04-15 02:06 AM

光華商場一 問

今天在光華逛街,目標是燒路機
結果好多家都賣一些benq,Transdate,that's write這些oem的牌子
心中的teac和plextor都不是很多耶價錢更是離譜
teac w540e有從5900到5150的價差
害我逛了一圈都不敢敗
最後只好買幾片空白片安慰一下自己
唉...繼續用我的p牌8432a唄

oscar01 2002-04-15 02:18 AM

好好笑~~~還安慰自己...oem的也不差ㄚ....有些還能破sp2

godgila 2002-04-15 02:46 AM

Re: 光華商場一 問

引用:
Originally posted by bacteria
今天在光華逛街,目標是燒路機
結果好多家都賣一些benq,Transdate,that's write這些oem的牌子
心中的teac和plextor都不是很多耶價錢更是離譜
teac w540e有從5900到5150的價差
害我逛了一圈都不敢敗
最後只好買幾片空白片安慰一下自己
唉...繼續用我的p牌8432a唄

在tvbs樓下有一間賣4850。夠便宜了吧
我已經買了兩天,穩定使用中

divergent 2002-04-16 01:37 AM

是哪一家阿??

我禮拜六到現代生活廣場一進去左手邊第二家,就是有賣數位相機跟燒錄機

應該是裡面最大店面的一家吧,問到plexter 40寫的,

6000nt......照店員的語氣,應該可以在殺......

yamaha3200E 給5100nt,不給殺了.......

當時還有點心動.......不過沒下手....

問一下版上的大大,店員說他們是除了嘉亨之外,國內yamaha第二家"代理商"

是真的嗎???

atsai 2002-04-16 01:42 AM

那家叫德蘶
應該沒錯吧

sk13 2002-04-17 06:46 AM

引用:
Originally posted by atsai
那家叫德蘶
應該沒錯吧

我還看到他們的Plextor 40寫要價6300
比普傑定價要低很多....

pipopo 2002-04-17 08:26 AM

恩恩?
我在國際電子商場B1的欣優買PLEXTOR W4012TA 6250元耶....
普傑代理的....怎麼價差這麼大

wupiau 2002-04-17 11:31 AM

買teac的不然就買plextor的…這兩個品牌都很讚…:)

8nbca 2002-04-17 12:18 PM

teac辛亥的公司有沒有對外販售,如果有的話應該會比較便宜.

catkingwang 2002-04-17 04:25 PM

引用:
Originally posted by pipopo
恩恩?
我在國際電子商場B1的欣優買PLEXTOR W4012TA 6250元耶....
普傑代理的....怎麼價差這麼大

我在順發看到只要59XX說!!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。