PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   效能極限 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=18)
-   -   對勝創記憶體有意見的請進來.. (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=119046)

hcm1225 2002-07-17 02:38 AM

對勝創記憶體有意見的請進來..

最近拿勝創的記憶體(PC-150)竟然超不上去...
版上又看到兩個同好抱怨勝創的記憶體不好超..
所以想請大家發表一下自己KINGMAX的記憶體可超性及極限..
順便統計一下看看是否只是我手頭上的體質較差..

HigH 2002-07-17 03:40 AM

兩條DDR400上不了DDR400
一條DDR333不能跑DDR266 CL2, 但是360 CL2.5沒問題
穩定性還未確定.....最近玩魔獸有時會當機
就這樣

alv 2002-07-17 05:33 AM

2調DDR400可上400但所有設定都要調最高

alv 2002-07-17 05:34 AM

我的意思是2.5 3 6 3 2COM不加壓上DDR400.......失望透頂

2002-07-17 05:38 AM

RAM上不去有可能和主機板有關
之前在A7S333上RAM只能跑2-3-3-5 166MHz
但是同樣的東西在4G4A上能跑2-2-2-5 180MHz

自從勝創PC-150和創見PC-133混插會當機後
(創見PC-133和聯強PC-100混插都沒事.....)
我就沒再買過勝創的RAM了......

BL1978 2002-07-17 06:18 AM

之前的電腦也用勝創的 PC150 256MB 用了不到一年就壞了...因為我有超
送修 1 週後換全新的給我...不過記憶體時脈居然是 -6 的
我送去的是 -5 的....X的勒

現在這台還是買勝創 DDR333 256MB (因為便宜... >_<")
跑 333 CL=2 必死...很穩定

順便問一下.....DDR RAM 正常的電壓是 2.6 V 嗎 ???

謝謝

2002-07-17 06:24 AM

引用:
Originally posted by BL1978
之前的電腦也用勝創的 PC150 256MB 用了不到一年就壞了...因為我有超
送修 1 週後換全新的給我...不過記憶體時脈居然是 -6 的
我送去的是 -5 的....X的勒

現在這台還是買勝創 DDR333 256MB (因為便宜... >_<")
跑 333 CL=2 必死...很穩定

順便問一下.....DDR RAM 正常的電壓是 2.6 V 嗎 ???

謝謝

是2.5V喔

BL1978 2002-07-17 07:13 AM

那 MSI 745 Ultra 很奇怪喔,..,,

內設就是 2.6V 雖然可以調整 2.5~2.8V 間...

但是為什麼內設就是 2.6 v ...怪!

悠遊網客 2002-07-17 07:46 AM

我...對勝創沒意見,不過確實買過連133都上不去的PC 150 128MB SDRAM,拿去店家測也一樣,最後我要求"退錢"~~^_^

SSECCXPA 2002-07-17 07:59 AM

那我可能就比較幸運了,偶買了兩條DDR 300裝再偶的GA-7VTXH,到現在都穩定運行中,再使用期間也有小超外頻155(DDR 310)來跑都沒問題,偶想可能素板子的和記憶體的相容性的問題.

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。