PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   段譽果然是最強的! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=963449)

莫名一言 2012-03-29 05:22 PM

段譽果然是最強的!

靠液癢指就搞定 :laugh:
[YOUTUBE]obogv5l7NIc[/YOUTUBE]

1分54秒的北極熊是怎樣
敵人招式都還沒使完就啊啊啊啊了 :laugh:

楊過的真實身分是個忍者 :o
[YOUTUBE]dL_u-MTeTOA[/YOUTUBE]

耶我贏了~小龍女真活潑 :D
[YOUTUBE]O-JNteWBh9Q[/YOUTUBE]

到底是熬夜腿還是討厭鬼啊 :ase
[YOUTUBE]mj7WmwZ8wAo[/YOUTUBE]

虛竹都還沒萬完就贏了 :ase
[YOUTUBE]4AVAD0_T7Kw[/YOUTUBE]

說真的這款1995年打著金庸名義騙錢的遊戲
我還真有玩過
但沒買過就是了
美工可以爛成這樣也不簡單
每個人物臉幾乎都一樣 :jolin:
我看配音除了小龍女
應該都同一個人吧 :o

連1993年的武將爭霸
各方面都比金庸快打好太多 :D
[YOUTUBE]me3nJSJEZ_k[/YOUTUBE]

跟同年的武將爭霸2比起來
金庸快打更像是落後了十年 :o
[YOUTUBE]4dNP-daKpcU[/YOUTUBE]

想當初為了玩武將爭霸1代 :shy:
還買了熊貓搖桿 :D

熊貓出的遊戲也買了不少
像是西遊記 :D
[YOUTUBE]K9xyQ3msONE[/YOUTUBE]

還有爆笑躲避球 :laugh:
[YOUTUBE]K7aAfboL8F4[/YOUTUBE]

JG53 2012-03-29 05:32 PM

為什麼1:56的虛竹與段譽對打會出現"萬佛朝宗"?

莫名一言 2012-03-29 05:37 PM

引用:
作者JG53

因為遊戲設定亂搞的 :o
請看虛竹篇 :laugh:
[YOUTUBE]4AVAD0_T7Kw[/YOUTUBE]

起司頭棕褲褲 2012-03-29 05:46 PM

段譽飛過去那招是凌波微步吧?
這也能拿來攻擊 :shock:
戳個好幾下的是六脈神劍?
沒有配音應該是一般必殺技
整個很有趣 :laugh:

引用:
作者JG53

因為虛竹會小無相功
什麼武林絕技都能模仿

east5016 2012-03-29 05:56 PM

那個攻擊判定真的很瞎....

武將爭霸1代&2代我都有買原版的.....

躲避球也用買的...

那時真懷念阿.....

Meishing 2012-03-29 06:52 PM

熊貓的武將爭霸我也都有買原版.
當初該公司以台灣的Capcom自許~
不過很可惜的後來倒了

聽說很多原本該公司的人後來跑去鈊象?
(就是作三國戰紀的那家)
不知道是不是真的?

TheTruth 2012-03-29 07:36 PM

為什麼每次打死對手後都會跳起來啊

看多了真的很搞笑 :laugh:

ziv 2012-03-29 07:48 PM

這款沒玩過,只玩過金庸群俠傳
改天找個機會來玩看看

rockjimmy 2012-03-29 07:53 PM

"雄貓"這間公司
當年可以說是台灣的卡普空都不為過

後來好像也倒了
超可惜的....

u8526425 2012-03-29 07:58 PM

From youtobe dentydoloos
七傷…噗噗噗噗噗…唔唔唔 唔…段譽勝
蝦到爆

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。