PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示卡討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=8)
-   -   波斯貓王子: 時之沙 PC 版出了嗎?~ (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=274501)

慕凡 2003-11-30 02:52 AM

波斯貓王子: 時之沙 PC 版出了嗎?~

剛剛已經在國外的網站看到一些早期的Review, 大部份是一面倒的... 好. 多數認為這可是今年的年度遊戲當之無愧. 去查了一下銷售日期, PC版的要12/2號才會出. 可是已經有人拿到.. 這是... PC版的是已經出了沒呢??:confused:

paradise 2003-11-30 03:31 AM

不是波斯王子嗎? 怎麼會多了一個貓?

我去我朋友那玩過 PS2 版本
真的很不錯 除了視角的轉換有一點討厭之外
其它我真的都覺得是目前動作解謎遊戲做的最好的

PC 的應該還沒出來 再幾天吧

cabaret 2003-11-30 03:54 AM

Prince of Persia: The Sands of Time (波斯王子 時之沙)
PC版國外幾天前已經出了啊,(2CDs)
今天星期天,晚點有時間在安裝測試看看,
個人是非常看好這款遊戲,應該蠻多人會喜歡的...:D
不禁令人想起多年多年以前出的經典,波斯王子1代,(2代和3D版??)

維維 2003-11-30 04:00 AM

一、二代真的是經典~
但是3D版蠻鳥的~~

相信時之砂會帶來另一鼓熱潮吧~
美國這邊全部平台都已經出了~
呵~待會兒去買一下~

DSI 2003-11-30 04:16 AM

"波斯貓"... 我笑了 :D sorry~
我只有玩過n年前GameBoy版,當時和表哥輪流接力破的,玩到手都起水泡
長長的密碼和經典的配樂 :)
總覺得改成3D可變視角似乎失去了什麼... :confused: 怪怪的
但這是趨勢吧!
不知會不會很操硬體,期待大大們的試玩心得

shicha 2003-11-30 04:17 AM

光影效果是不錯,但紋理銳利卻不怎麼理想,畫面不錯看,評價蠻高的。

paradise 2003-11-30 06:36 AM

引用:
Originally posted by DSI
"波斯貓"... 我笑了 :D sorry~
我只有玩過n年前GameBoy版,當時和表哥輪流接力破的,玩到手都起水泡
長長的密碼和經典的配樂 :)
總覺得改成3D可變視角似乎失去了什麼... :confused: 怪怪的
但這是趨勢吧!
不知會不會很操硬體,期待大大們的試玩心得

有些遊戲做成 3D 後就會失去原來的水準
但是這一款絕對不會讓你這樣認為 :)
王子的身手依然矯健 還能多做一些超高難度的動作
而且我已經玩了 10%
還沒有 "怎麼又是這樣的關卡" 的感覺 大部份的謎題都沒有重覆
真是一款值得一玩的好作品

P.S. 我玩的是 PS2 版

ALI88 2003-11-30 09:12 AM

昨晚試了一下,還不錯玩咧,動作還算流暢,還會飛簷走壁咧,只素沒有第一代那種感覺,就當成全新系列滴game來玩吧!這種動作解謎類滴最對偶胃口了!

mm9630 2003-11-30 09:16 AM

網上又是早出一步了 呵呵

ltsracer 2003-11-30 10:24 AM

畫面看起來很舒服~
殺人的動作超帥的^^

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。