PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   DVDinfo雜誌8月刊送魅力四射與驚天爆 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=121990)

蒼龍 2002-07-26 08:10 PM

DVDinfo雜誌8月刊送魅力四射與驚天爆

媚力四射Bring It On
片長:98分鐘/劇情片 字幕:英文、中文
音訊格式:英語Dolby Digital 5.1
視訊格式:4:3(Letter Box)

加州聖地牙哥的藍丘高中啦啦隊多羅隊,已經連續贏得五屆全國啦啦隊比賽的總冠軍,改朝換代之後,新任的啦啦隊長杜蘭(克絲汀鄧斯特飾)卻發現五年來所用的舞蹈招式,竟然都是抄襲東坎頓一所名不見經傳的窮學校克羅佛高中;為了解決地區選拔賽的燃眉之急,杜蘭臨時抱佛腳的找來一個舞蹈老師重新編舞,但比賽時才發現上當,所有舞步招式又與他隊重覆,因而冠上不名譽的抄襲之名。
 多羅隊後來還是以衛冕者之姿晉級到全國大賽,此時的杜蘭為了洗脫臭名,同時證明全隊真正的才華,於是毅然決定要在短短的三個星期內創新舞蹈招式,要在全國賽中以實力擊敗最強的對手克羅佛高中;究竟多羅隊能否如願?他們又會遇到什麼樣的問題呢?到底最後冠軍誰屬?
 青春洋溢的校園啦啦隊題材,結合了年輕人的活力與朝氣,由於美國的學校都會有各類型的運動比賽,其中啦啦隊表演可說是女生們的夢想,只要當上啦啦隊便成為全校風雲人物,而「媚力四射」這樣的題材,就像是發生在你我身邊的故事一般,可說是讓所有青少年都會感到熱血沸騰的好電影。「媚」片開赴美國陽光最多的地方,加州聖地牙哥拍攝,導演為派頓瑞德,參演的除克絲汀鄧斯特(蜘蛛人、夜訪吸血鬼)外,伊麗莎杜舒庫(魔鬼大帝-真實謊言)、蓋柏莉尤恩(對面的惡女看過來)等人也有不錯表現。
驚天爆Donnie Brasco
片長:124分鐘/劇情片 字幕:英文、中文
音訊格式:英語Dolby Digital 5.1
視訊格式:16:9(Anamorphic)

喬皮斯東(強尼戴普飾)是一個FBI探員,他為了正義離家棄子,以珠寶商人唐尼布萊斯可的身份,混進左撇子班盧傑羅(艾爾帕西諾飾)的黑幫家族中,臥底搜集不法的犯罪證據。為了取得左撇子的信任,喬參與幫派的犯罪行動,偷竊搶劫諸惡不作,而他冷靜聰明的作風也受到左撇子的賞識。
 隨著相處時間的增加,喬與左撇子形影不離親如一家人,逐漸對他產生敬佩之情,加上家人不諒解他的工作任務,使他對現實生活愈發不滿,內心的理性糾葛也越來越深了,甚至萌生拋開真實身份加入左撇子的黑道生活。就在喬心意徬徨的這段時間裡,左撇子已按捺不住奪權的野心,決定要和喬一起計劃殺死幫派首領,但由於之前喬一直沒有按時向FBI發出線報,FBI總部以為喬已失去聯繫而另行派人跟監,導致左撇子的計劃敗露,也讓喬臥底探員的身份曝光;工作和生命都陷入空前危機的喬,最後的下場會是如何呢?
 警察抓強盜天經地義,但若警察與強盜成為好朋又將如何?金獎影帝艾爾帕西諾(女人香、驚爆內幕)與演技派男星強尼戴普(斷頭谷、開膛手)1996年合演的「驚天爆」劇情就是在描寫警匪間情感糾葛的寫實電影,本片不僅叫好更是賣座,還入圍1997年奧斯卡最佳改編劇本。「驚」導演為麥克紐威爾,成功營造法理與情感的衝突,加上警匪動作,使本片更具戲劇情與娛樂性。

資料來源:DVDinfo網站
http://www.dvdinfo.com.tw/www/deepr...p3?page_id=4796

推薦魅力四射,啦啦隊的表演非常精采,又有美女可看

PromLin 2002-07-26 08:21 PM

不錯...不錯....這兩部都很讚.
可以把以前的天王該死全螢幕版當飛盤丟了.... :D

a1cool 2002-07-26 08:21 PM

看來八月家庭娛樂和低米低銀侯我都會買啦~~~~~~~

wupiau 2002-07-26 08:23 PM

引用:
Originally posted by a1cool

我也會去買dvd info的雜誌…這期送的片還不錯…:)

knicks 2002-07-26 10:03 PM

真棒的二部片
有艾爾帕西諾
一定要去買啦

JERRYYO 2002-07-26 10:56 PM

雖然送的魅力四射還是[4:3 LB],但是少會比天王版好吧..:rolleyes:
希望畫質有所改進!!

kenlu 2002-07-26 11:01 PM

引用:
Originally posted by knicks
真棒的二部片
有艾爾帕西諾
一定要去買啦

同感 !

fairy 2002-07-26 11:09 PM

引用:
Originally posted by PromLin
不錯...不錯....這兩部都很讚.
可以把以前的天王該死全螢幕版當飛盤丟了.... :D

驚天爆天王版可是有中文配音的呢!
我才捨不得丟掉:o

kenlu 2002-07-26 11:15 PM

引用:
Originally posted by a1cool

請問 ... 八月家庭娛樂 內容如何? 相關字串都找不到哩!Thanks !

max888 2002-07-26 11:25 PM

引用:
Originally posted by wupiau

我也會去買dvd info的雜誌…這期送的片還不錯…:)

標大我們一起去巨彬買,2本599....

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。